galettede frutos rojos yalbaricoques {con helado de queso feta}. y este es el caso de esta galette, que, aunque de preparación más que rápida y sencilla, todos los ingredientes merecen estar en su enunciado
En caso de poner albaricoquesy cerezas, procedemos igual, con las cantidades correspondientes. Me pasé estos dias haciendo galettes, y trenzas de chocolate y toffe, pero soy tan espabilada que no hice apenas fotos, me lié con una cosa y otra ydejé el blog un poco solico
Galettedearándanosy grosellas. dearándanos (frescos o congelados). Hoy tengo mini galettes, unas tartitas rústicas de origen francés que se rellenan con frutas de temporada, ricas ricas y sin complicaciones
nevera la galette, pintamos el exterior con huevo batido con agua y espolvoreamos. arándanosy distribuimos por encima la fruta dejando un borde ancho para poder
turrón de chocolate blanco con arándanosy orejones dealbaricoques. Ya estamos preparados para que llegue la Navidad y, muy a pesar de mi media naranja bloguera, Paco Solana, que protesta más que el tío Gilito, he llenado nuestro particular 'estudio fotográfico' de acebo, bolas, abetos, guirnaldas, piñas pintadas, nieve artificial y todo lo que os podáis imaginar
Sigo aprovechando la temporada y en esta ocasión los albaricoques son los protagonistas y la galette es una receta fácil, deliciosa e ideal para hacer con fruta
Cogemos la otra bola de masa y repetimos teniendo otro disco para tapar los Albaricoques, estiramos encima de la tarta el otro disco de masa y juntamos los bordes para que quede bien sellada la Tarta, ahora cogemos mas Albaricoquesy cortamos mas para recubrir toda la Tarta y también añadimos Arándanos
Y la de chocolate blanco yarándanos es definitivamente uno de ellos. La textura de estas galletas es perfecta, suave por dentroy crunchie por fuera, mmmmmmm
Cuando la galette esté por el otro lado, dobla los bordes sobre sí misma y sirve en el plato. Las galettes son una especialidad gastronómica de la región francesa de Bretaña
Os estoy hablando de una galettede manzana deliciosa, seguro que ya la habréis hecho o por lo menos la habréis visto en más de una ocasión y es que es una tarta muy conocida y por la red hay muchas recetas de cómo hacerla
Pelar, partir y quitar el hueso de los albaricoques. *Si no fuera época dealbaricoques, o aún quieres hacer más sencilla la receta, también puedes utilizar unos ricos melocotones en almibar
un rica y fácil de preparar Galettede Manzana. La receta es de mi querida Cristina del estupendo blog Us en llepareu els dits que sé de verdad que si todavía no lo conocéis acabaréis encantados con el por la maravilla de recetas y mimo que le pone en cada una de ellas
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