)En la receta original utiliza costillas pero yo lo he sustituido por solomillo de cerdo (que lo he preparado en forma de trenza) y la carne con el aderezo propuesto ha quedado espectacular, ahora bien, la crema dehortalizasconqueso a mí me ha dejado un poco con "sin sabor" no me ha dicho mucho, alcontrario que la otra, la de bogavante y cigalas que esa sí que era para tomar pan y mojar
De repente te encuentras el contraste dulce de la calabazacon el crujientedejamónsaladito y luego te encuentras otro crujientede picatoste con la cremosidad y acidezdelquesode cabra,…
Hay casas en las que ciertos aperitivos o entrantes se convierten en casi una costumbre, esto resulta fantástico cuando dichos entrantes son tan deliciosos como estos
La receta de rollitos dehojaldreconjamón y queso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso y con muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
Sacamos del horno y emplatamos, para consumir preferiblemente caliente. Esta receta es sencillamente ésto, un plato completo y al horno lleno de sabores para ver si mi hija Ana comía el pescado sin quejarse demasiado, pero lo único que salióde su boca torcida fue
Empezamos la semana y la tomamos con energía, con un plato muy rico y fácil derealizar. Empezaremos los primero por aderezar nuestra carne picada de ternera, para lo cual la pondremos en un bol e iremos añadiendo sal, pimienta, perejil, ajo, un huevo crudo y un poco de pan rallado
Ayer sorprendí a los peques de la casa con estos archi-conocidos croissants dejamón y queso. Cada poco iba llegando uno a la cocina con el típico "Mamaaa, quiero más" jajajaja
Pasado este tiempo, las sacamos con cuidado que están muy calientes, añadimos las yemas a cada una y también añadimos las nueces a las cazuelitas dequesos y la albahaca a las dejamón y espárragos
La pizza es una de las comidas que gustan tanto a niños como a mayores y resulta una delicia para todos los paladares, pudiendo elaborarla de mil ingredientes, siendo muy fácil de comer
Ponemos al fuego una cazuela con la mantequilla y rehogamos un par de minutos la cebolla. Mezclamos bien y dejamos que medio se hagan es decir que estén algo tiernas, se terminaran en el horno
En tres cucharadas de aceite ponemos a pochar las verduras "cebolla y los pimientos rojo y verde"Cuando están pochadas agregamos el baconahumado a trocitos, dejamos dorar,Añadimos una cucharada bien colmada dequeso cremaAñadimos el huevo salpimentamos y dejamos que cuaje en la sarten
Reparte unos dados dejamón serrano y decoracon unas hojas de perejil. Pero a día de hoy eso no está alalcancede muchos, así que, si buscáis otra forma de chuparos los dedos comiendo alcachofascualquier día de la semana, podéis probar esta receta que se completa con una sabrosa salsadequesoahumado
la receta detallarinesconjamón y queso mozzarella (aquí más recetas fáciles de pasta casera). La receta detallarinesal horno, es un primer plato clásico de la cocina italiana, especialmentede los domingos, cuando se prepara la pasta hecha en casa con huevo (aquí la receta) y se prepararan las tantas variantes, tanto en los formatos que en las salsas, como las que os presento hoy
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.