Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Servir con pequeñas virutas de queso de oveja pecorino y hojas de albahaca fresca. Queso de oveja. Cocer los Casarecce Barilla en abundante agua con sal, con las patatas y las judías en cubitos
Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
Adornarlos con el queso Parmigiano Reggiano rallado y a continuación servir. Cocer en abundante agua con sal los Tagliatelle Barilla, escurrirlos ycondimentarloscon la salsa de setas
Cocer los Mafaldine en abundante agua con sal, escurrirlos ycondimentarloscon la salchicha, colocar la cebolla en el fondo del plato y por encima la pasta
Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el queso Parmigiano Reggiano y el filete de anchoa
Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Cocer la pasta y mezclar con la salsa, el perejil y decorar con el queso ricota. Mientras tanto preparar una salsa sofriendo la cebolla en el aceite, añadiendo las zanahorias picadas, la pulpa de tomate y salpimentando al gusto
Cocer los Bucatini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa y espolvorearlos con el queso de oveja pecorino
Volver a poner al fuego la fondue de quesoy mezclar con una batidora. Calentar la leche y la nata juntas, a continuación, incorporarlas a la mezcla de mantequilla y harina
Colocar en una fuente, decorar con las virutas del queso añejo de fosa y servir bien caliente. Cocer las Bavette Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente e incorporarlas a una sartén con la crema de brécol y el perejil picado
Salar al gusto, adornar con el jamón cocido y espolvorear con un poco de queso Parmigiano Reggiano. Mezclar los guisantes en la batidora con una pizca de sal y una cucharada de aceite, pasar por un colador hasta obtener una crema suave
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