Este fumet de pescado o caldo de pescado casero es la base perfecta de tus sopas y cremas con pescados y mariscos, y también para tus arroces, fideuás y similar
El fumet de pescado y marisco casera es una menualidad básica y fácil de hacer que es, en gran parte, el responsable del sabor las recetas de pescado, ya sean arroces, fideuás, salsas, guisos, croquetas, etc …
Nunca había hecho un fumet, el momento llegó el día que necesité de unas pocas gambas peladas para hacer un Revuelto de champiñones, gambas y ajos tiernos así que aproveché las que tenía en ese momento, con cáscara, vamos
Os aseguro que con este fumet os saldrán unos platos con un sabor impresionante. Hacemos el fumet, lo metemos en cubiteras (las que todos tenemos en casa para los cubitos de hielo) y lo congelamos
El fumet es un fondo blanco hecho a base de pescado y/o mariscos. Si queremos un fumet más concentrado puede reducirse la cantidad de líquido, teniendo en cuenta que deberá quedar, como mínimo, al ras de los elementos sólidos
Aquest fumet és un bàsic imprescindible a totes les cuines. Heu d'aprendre a fer aquest fumet, si es que no el feu ja, i tenir una reserva sempre al congelador, us resoldrà la papereta un piló de vegades
este fumet de pescado y marisco en. Puede conservar el fumet durante 2 ó 3 días en el frigorífico. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
La parte más importante de cualquier arroz y fideuá es sin lugar a dudas un buen fumet. El fumet es un caldo concentrado hecho a base de pescados y mariscos de corta duración de cocción, para evitar sobrecocer el producto
Unos de los platos que en casa nos gusta tener como básico es el caldo para una buena caldera, panadera de pescado, arroz en paella, arroz caldoso o sencillas sopas de pan al estilo Menorquín me gusta tener un buen fumet de fondo y ultimamente los hago con thermomix si tengo prisa aún que con la Crok pot El caldo de espinas de pescado és una maravilla tambien con gamba ,caldos lentos de horas y concentrados esta receta en thermomix con gambas mucho más sencillo
¿Quieres preparar un fantástico fumet de gambas o langostinos. Te enseño a preparar un riquísimo fumet de marisco, en este caso de gambones, pero que también puedes hacer con gambas o con langostinos
Y el fumet que comparto hoy es fruto de un día de improvisaciones, en el que sin pretenderlo me veo preparándo un caldo de base para una fideua pero sin apenas ingredientes en la nevera para meterle algo de sabor
Hoy vamos a realizar un caldo muy fundamental en cocina, se trata del llamado Fumet de Pescado o Marisco o de ambos, aunque es un caldo que puede tomarse solo, generalmente se emplea para la elaboración de otros platos, como arroces, preparación de pescados o sopas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.