Pues bien, la idea para la temporada primavera-verano es hacer un recetarioderecetas tanto dulces como saladas que contengan fruta, y con esta receta presento mi primera aportación
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA. A continuación ponemos tres sobres de gelatina neutra en polvo dentrode la taza que hemos llenado de agua y lo removemos hasta que no queden grumos
Estoy segura de que la recetade hoy os va a gustar un montón, especialmente a l@s más golos@s, porque esta elaborado con fresas y chocolate blanco ¡una pareja francamente maravillosa
¿Sabéis cual es la receta más visita del blog. Aquí va otra receta rápida, fácil y superbuena. Se trata de tartas pequeñas de queso Mascarpone conchocolate blanco y frutasdel bosque
Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
Esta recetade panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo. La panacota o panna cotta es un postre típico italiano a base de crema de leche o nata
aquí la recetade hoy muy muy dulce, os recuerdo que también podéis ver mi programa. de algún postre, es una gran ventaja, así nos olvidamos un poco de nuestro
Una vez que tenemos la mezcla podemos echa unas cuantas frutasdel bosque, no las echéis todas. Estuve experimentando y cambié una receta un poco para hacer estas cupcakes, al principio no estaba muy convencida porque no quedan demasiado compactas pero al final fue un acierto total
Una vez tengamos el chocolatederretidodejamos que baje de temperatura , añadimos el baileys si deseamos ponérselo , removemos y entonces añadiremos todos los frutos secos, removemos y vertemos en el molde escogido ( puede ser perfectamente un moldede plum cake que habremos forrado previamente con papel antiadherente)
En el libro vienen varias recetas base, así que cogí un par de ellas y con eso y con el bizcocho básico de naranja que hice hace tiempo, hice mi propio postre en tarrito
Removemos para que tanto el chocolate como el queso, se deshagan cuando vaya cogiendo calor la mezcla, a poder ser con unas varillas manuales y si no pues con una cuchara o tenedor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.