ImprimirPastel deverdurasalhorno Autor. Champiñones, zanahoria, judía verde, calabacín… son algunosde los ingredientes que he utilizado para elaborar este delicioso pastel deverduras
Mientras se hace la salsade tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verdurasde una en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bien en un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos
Cuando el puero esté pochado añadimos el resto deverduras, salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada, y dejamos que saltee la verdura solo un par de minutos
Tiras de pimientos del piquillo alhorno. Esta receta de pastel deverduras con dos quesos es estupenda, se parece mucho a una pizza, es igualdedeliciosa pero mucho más fácil y rápida de hacer
verduras y hortalizas es introducirlas en una Quiché o Pastel Salado, podemos. menor y además es más rica en calcio, fósforo, potasio, magnesio, vitaminas del
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamos y añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
Hoy os traigo un pastel deverduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo de pasteles salados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
En una fuente dehorno ponemos las patatas fritas, las regamos bien con la salsa ranchera, ponemos el bacon, el queso, y ponemos alhorno hasta que gratine
La verdura debe quedar despuésde esta elaboración un punto crujiente, aldente, pero si quieres que esté más blanda solo tienes que ponerla toda junta un par de minutos en un bol en el microondas a potencia máxima antes de mezclar con la masa de buñuelos
Ponemos una sartén honda con el fondo de aceite y sofreímos las verduras con un poco desal. Cuando las verduras estén pochaditas le añadimos la harina para que se tueste y sofreímos con las verduras
Este wok de arroz integral con verduras es una de ellas y el otro día me di cuenta que no os había enseñado la receta a pesar de que probablemente sea la receta que más haga en casa
Para este strudel he usado verduras congeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes deVegetales Congeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condiciones y con la misma calidad con la que son recogidas en la huerta
Despuésde un mes y medio a dieta blanca, sin nada dealimentos con clorofila o con betacarotenos o con cualquier color que me estropeara el blanqueamiento dental, pasamos a los estragos de la Navidad
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie deensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Que os parece si para hoy hacemos una receta de pasta que va a gustar a toda la familia y que ademas es muy saludable porque tienen muchos tipos deverduras y pechuga de pavo, una carne muy rica y ademas con prácticamente nada de grasa
Ahora las ponemos en una bandeja, las cubrimos de queso emmental y lo metemos alhorno a gratinar. Me dicen siempre que publique recetas deverduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Hace ya meses que me aparecían por el Pinterest imágenes de una tarta deverduras en espiral, y cada vez que la veía pensaba que tenía que probar a prepararla, ¡se veían tan bonitas
Algo tan sencillo como este pastel verduras se prepara en un momento y es una buena opción para aquellos que no suelen comer mucha verdura, esta vez la e preparado con champiñones judía verde y puerro sencilla y queda muy rica también la tenéis en mi canalde you tube
Lo vamos colocando en los platos y les echamos taquitos de queso por encima, lo alulamos con aceite y un pelin de vinagre ( la sal abra que comprobar si hace falta puesto que el queso feta lleva mucha sal)
Como veis es una receta rápida y muy fácil, completa y deliciosa, debemos cambiar las formas de tomar las verduras para no aburrirnos y aquí tenéis una muy, muy rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.