Frittata con Panceta, Puerro, Pimiento yQuesodeCabra #CookingTheChef. Al final versioné su Frittata , está deliciosa, parecido a una tortilla y más cómoda de preparar, yo no le he puesto guisantes ni espinacas, creo que no es necesario, tú decides
De todas ellas me he quedado con su mítica Frittatade verduras yqueso. La frittata, es una especialidad de la cocina italiana similar a la tortilla francesa y que se suele rellenar de
La principal diferencia entre la frittatay la tortilla es que en la primera los ingredientes del relleno no se mezclan con los huevos, sino que se añaden una vez se están cocinando, como si se tratara de una pizza
Y claro, después nos toca comerlo todo, lo cual no es ningún sacrificio, sino todo lo contrario, un deleite, y como muestra os traigo esta frittatade habas, que es algo intermedio entre el clásico revuelto de habas con jamóny la tortilla
Esta manera de hacer el brócoli, es muy sencilla y queda muy buena. Cancelamos menú y echamos el brócoli mezclandolo con el jamóny cebolla, con cuidado que no se nos rompa el brócoli cancelamos ydesenchufamos la olla
Frittatade verduras con hierbas yquesodecabra ahumado. En lugar de cocinarla vuelta y vuelta, es decir con el huevo por ambas caras como la tortilla, la frittata es abierta y se le añaden los acompañamientos en su parte superior, por lo tanto su presentación se parece más a una quiche y se acaba de cocer en el horno
Hoy te traigo una receta fácil de preparar y que viene genial para estos días de calor, una versión del clásico melón con jamón pero en formato ensalada, a la que he añadido el toque de las nueces y el quesodecabra más el frescor de la menta
QUICHE DE BROCOLÍ yQUESODECABRA. Añadir un puñado dequeso rallado y remover para integrar. Y junto a una ensalada, te apañas una cenita, en mi caso, de fin de semana
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