-Una vez que empiece a dorar los ajos, añadir el beicony dorar. -Poner una sartén grande al fuego con un buen chorreón de aceite de oliva, echar los ajos tiernos y saltear
Añadimos el beicon. - El segundo, te das cuenta de que no tienes todo tan finiquitado pero más o menos está todo bajo control porque ya no sois primerizos en algunas cosas
Por fin, una frittata en mi mesa conespinacas, champiñones y ají (pimiento típico de Perú). *Utilizaremos una sartén grande para que la frittata nos salga finita, casi como un crepe con relleno
Retiramos y reservamos- Rehogamos las espinacas en AOVE. En vez de estar elaborada en forma de hoja como el resto de tortillas, la frittata es abierta y plana, y se le añaden los condimentosy acompañamientos en su parte superior (similar a una pizza)
Porque no deja de ser una tortilla, pero como ya sabeis que los italianos saben presentar y vender su producto como nadie, una sencilla tortilla se convierte para ellos en una frittatay la rellenan de cositas ricas y la terminan en el horno, sin el temor a que al tratar de darle la vuelta, perdamos la mitad en el camino y nos abrasemos la mano
La receta de hoy vamos a usar las espinacas, es una verdura de hoja verde que queda muy rica en muchas recetas, además son una fuente de vitaminas y súper famosas por aquellos dibujos animados que seguro muchos habréis visto, el famoso Popeye el marino, jaja, me encantaban esos dibujos
Echamos las espinacas (que se ablandarán con el calor residual), salpimentamos y dejamos enfriar. Se le añaden los condimentosy acompañamientos en su parte superior (similar a una pizza), yo he optado por hacerlas mini (a los niños les ha encantado el formato), pero también se puede hacer en una sarten acta para horno
Receta de Canelones de espinacasybeiconlasrecetasdemasero - Visitas. Recurro a las espinacascongeladas porque en la frutería no siempre las tienen frescas y las que vienen envasadas muchas veces amargan
Cortamos el beicon en trocitos y lo sofreímos con un poco de mantequilla, añadimos las espinacas salteamos y le agregamos dos cucharadas colmadas de queso tipo philadelphia
Unos espaguetis conespinacasbeicony gorgonzola. En una sartén ponemos un chorrete de aceite y sofreímos el beicon cuando lo tengamos bien sofrito añadimos la cebolla
Unos espaguetis conespinacasbeicony gorgonzola. (Al dente , la pasta siempre al dente )En una sartén ponemos un chorrete de aceite y sofreímos el beicon cuando lo tengamos bien sofrito añadimos la cebolla
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