El sabor de un choco fresco pescado y frito por uno mismo, es una experiencia inigualable. Pescar en verano para, además de disfrutar, poder almacenar proteínas para el invierno, es una de las cosas que me hace sentir más afortunada
La comida árabe esconde pequeñas joyas alimenticias como es el caso de la receta que traemos hoy. Aparte de los garbanzos el ingrediente base es el tahini (puedes ver la receta en este post)
Hace unos cuantos días que disfrutamos de una reunión bloguera en la localidad murciana de Jumilla y uno de los postres que adornaron nuestra mesa fueron las deliciosas "Perusas"
A los primeros pasos me refiero por ejemplo en la preparación de un sofrito para un guiso sublime, la preparación de un buén fumé en un arroz de mariscos, a rehogar correctamente la cebolla a la hora de elaborar una salsa de esas que hacen saltar las lagrimas, o la preparación de una simple bechamel, columna vertebral de recetas tan conocidas como la lasaña, cualquier crema medio elaborada y un sinfín de recetas innumerables
Es una costumbre esta de comer el pescado propia del litoral andaluz y de las provincias de interior como Córdoba y Sevilla, con sus populares cartuchos de pescado que suelen contener pulpito frito, chocos, calamares, chanquetes y adobo
Desde entonces las tapas han evolucionado y son de todo lo que quieras poner, tape o no tape la bebida y yo hoy aprovechando que vivo en la cuna del pescaito frito os quiero enseñar a freír pescado como se fríe aqui en Cádiz
Los españoles, como los argentinos, suelen añadir muchos ingredientes a la pizza. el verde de la albahaca, el blanco de la mozzarella y el rojo de la salsa de tomate
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