Fricandó. Las mejores recetas de mi madre, de Joan Roca
2Mandarinas en mi cocina
2Mandarinas en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Kg. de filetes de ternera (los míos de la parte de la babilla)
  • sal
  • pimienta
  • harina para enharinar los filetes
  • aceite de oliva
  • 2 cebollas picadas finamente
  • 1 zanahoria rallada
  • 100 gr de tomate triturado ( en la receta original 1 tomate)
  • 50 gr de vino blanco
  • 50 gr de vino rancio
  • 500 gr de agua o caldo de ternera
  • setas variadas (en la receta original perrechicos o setas de San Jorge)
  • 2 carquinyolis
  • 4 dientes de ajo
  • 10 hojas de perejil
  • 12 almendras crudas
  • unas hebras de azafrán

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.