Cuando tenemos la crema a punto la desmoldamos y troceamos del tamaño que queramos, mezclamos el azúcar con la canela para rebozar la leche frita y reservamos, ponemos abundante aceite a calentar, una vez caliente el aceite pasamos los trozos por la maicena y después por el huevo batido y freímos hasta que estén dorados , dejamos sobre papel absorbente y así los haremos todos, sin dejar que se enfríen los pasamos por el azúcar con la canela y ya los tenemos para servir, acompañamos con el coulis de fresas y a disfrutar
La primera vez que oí fresasconleche no se que cara debía poner pero desde luego de sorpresa fijo, yo estaba acostumbrada a las fresascon zumo de naranja de mi madre o con vinagre, pero conleche
Hoy la tradición y la innovación se dan la mano ó más bien se funden juntos como amantes para presentaros esta delicia "Leche frita de fresas", una receta que sin duda no os dejará indiferentes, una crema suave que se funde en la boca con un interior muy dulce, unos deliciosos trozos de fresas preparados como una especie de compota que os harán disfrutar de cada bocado
Vamos a preparar unas deliciosas fresasconleche, yo creo que es un clásico de toda la vida, mi madre nos las preparaba a mis hermanos y a mí, y ahora soy yo las que se las preparó a mis hijas y les encantan
Es preferible hacerlo con un par de horas de antelación para que las fresas tomen el sabor. Lavar y secar las fresas, quitarles la parte verde y partir en trozos no muy grandes
Ya tenemos nuestras fresasconleche. En un tazón ponemos la leche y echamos los trozos de las fresas. Ya hace algún tiempo que empezó la época de las fresas
Tomillo, Laurel y otras cosas de comer elegir la receta para este mes de diciembre y con que nos sorprendió, sí ya se por el título lo sabéis, unos bombones
Aquí la versión de gelatina de fresa conlechecondensada, queda riquísima. La gelatina es un postre ligero y muy refrescante, además de muy económico y fácil de hacer
Calentamos la leche unos segundos en el microondas y añadimos la gelatina ,remover hasta que se disuelva,añadimos el dulce de leche ,mezclamos y por ultimo echamos la nata montada y mezclamos con suavidad,echamos en el molde encima de las galletas,alisamos bien y metemos en el frigorífico de un día para otro
Tiene todo lo que le va a gustar a los que sean golosos, tiene bizcocho en almíbar de pistacho y almendra, una capa de mousse de fresas, otra de crema de leche merengada y luego, cubierta con una de chocolate blanco
Poner las fresas picada con el agua y revolver constantemente. Lavar bien las fresas. Poner con cuidado la mezcla tres leches y llevar a la nevera hasta que gelatinice
Aquí la versión de gelatina de fresa conlechecondensada, queda riquísima. La gelatina es un postre ligero y muy refrescante, además de muy económico y fácil de hacer
Una vez sacados del horno, con ayuda de un colador espolvorear por encima azúcar glass, dejar enfriar un poco y ya podemos comernos nuestros Bollos de leche rellenos de fresa o brioches(receta casera)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.