Poco a poco me voy poniendo al día, pero aunque aún quedan fotos por publicar aquí os dejo las imagines de uno de los últimos cursosdetartasdecoradasconfondant
El curso incluye un dossier teórico con todas las recetas y métodos explicados en clase. Contenido Diferentes tipos de bizcochos y rellenos más usados en tartasdecoradasconfondant
En el curso se entrega un manual donde está explicado el paso a paso delcurso. Lo decoraremoscon flores de diferentes tipos y con una figura sencilla básica para iniciarse en el modelaje
(si Silvia tu tambien)aqui os las dejoel bizcocho era un bizcocho de nata ,calado con almibar de vainilla y relleno de crema de mantequillay este es un nuevo premio que agradezco a milia del blog cousas de milia pero que por falta de tiempo no puedo continuarGracias por vuestros comentarios
Como lo prometido es deuda aquí os dejocon las fotosde "mis chicas", todas muy aplicadas, con ganas deaprender, siempre con una sonrisa en la boca y haciéndome pasar las horas más divertidas de la semana, gracias a todas y a cada una de vosotras por confiar en mi
hicimos fondant, pasta de goma y pasta para modelar, preparamos glasa y usamos la manga pastelera, rellenamos los bizcochos, coloreamos fondant y forramos las tartas, modelamos una ranita y cada una decoró a su gusto su propia tarta
y esta es dedecoración. Ha sido todo un gustazo, agotador pero tanto mi compañero de aventura Alexis y yo, creo que nos lo hemos pasado muy bien, ademásdeaprender a hacer pasta para modelar flores, nos enseño a hacer rosas, calas, margaritas, poner remate a las tartas, pegar las flores y demás adornos, utilizar algunas estecas para dar forma a las flores, estirar el mazapán, que la verdad hay que pelearse con el para ponerlo manejable, estirar el fondant y saber como cogerlo para que no se marque en las manos, para ponerlo encima de la tarta para cubrirla, que yo con eso de los dedos tuve mis mas y mis menos, que lucha,jajaja
Tarta de zanahoria y coco con cobertura de chocolate. Recetas fáciles de hacer. > He encontrado. Esta tarta se la quiero dedicar a María una chica muy maja que conocí ayer, va por ti María Ingredientes
Para mi lo mas dificil ha sido la decoraciónde la tarta, el modeladodel oso y las flores. Nos enseñó a cortar el bizcocho , sin artilugios , con el cuchillo de nuestras cocinas, a emborrachar, y rellenar
Nos dijeron en el curso que para conservar el fondant que nos sobre de la decoracióndel pastel podemos guardarlo en la nevera, esto aguanta unos dos días y si lo metemos en el congelador entonces aguanta unos dos meses
En este curso no decoraremos las tartasconfondant. En el cursoademás cortaremos, rellenaremos y nivelaremos el pastel para dejarlo listo para el forrado confondant
Se trata de un Curso para personas con experiencia previa en fondant, que hayan realizado el Curso intensivo inicial deDECORACIÓNDETARTASCONFONDANT, o que hayan realizado tartasconfondantcon anterioridad
En este curso no decoraremos las tartasconfondant. Este curso tiene una preparación previa por parte de los participantes que nos permite DIAGNOSTICAR problemas (bizcochos que no suben, el centro hundido, tartas que se queman por fuera y están crudas por dentro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.