Fondue de 4 quesos en Pan de campo
Fran is in the Kitchen
Fran is in the Kitchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 pan grande de campo o de cereales
  • 150 gr de queso mantecoso ( Gauda, Gruyere u otro que se derrita bien)
  • 200 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 200 gr de queso Camembert
  • 100 gr de queso Roquefort o blue
  • 150 ml de vino blanco (ojalá seco, tipo Chardonnay o Sauvignon blanc)
  • 100 ml de crema espesa o semi espesa (puede ser light, para la consciencia jejeje)
  • Orégano
  • Merquén ( Piri piri u otro chile seco que te guste)
  • Sal / Pimienta de molino
  • 1/2 cdta de ajo en polvo (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.