FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.
Las Tentaciones De Los Santos
Las Tentaciones De Los Santos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 veces el
  • 3 horas para
  • 1 hora para
  • 5 veces el
  • 3 horas para
  • 1 hora para
  • Cebollas
  • Puerros
  • Zanahorias
  • Tomates
  • Ajo
  • Bouquet Garní
  • Agua
  • Vino
  • 3 horas
  • Consomé Blanco
  • 4 horas
  • 300 g de carne
  • 150 gr de h
  • C entre
  • 7 días como
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Sazonamiento 200 g100 g100 g2 unidades
  • 1000 g -Picar la carne, cortar todas las hortalizas en brunoise y mezclar todo con las claras de huevo.-Verter la clarificación anterior sobre el fondo hirviendo suavemente (remover)-Cuando empiece a hervir asustar un par de veces.
  • Agua 200 g100 g100 g100 g1 unidad
  • 1 unidad
  • 50 g -Trocear las espinas y recortes de pescado y cortar en mirepoix las hortalizas.-Poner todas los ingredientes con el agua fría hervir durante unos 20 m

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.