Cocinar bien y añadir la salsade tomate, el vino blanco y el caldo decarne. Mezclar las carnesde cerdo yde ternera en un bol, salpimentar y añadir el huevo
La carne en salsade tomate, me encanta, por el buen resultado que me da y el éxito que tiene entre mis comensales, siempre sabe a poco, por mucha que prepare, me quedo corta
Cuando tengamos lista la salsa, la pasamos por la turmix para que quede bien fina y la junto con las albóndigas, ponemos todo a cocinar en una olla junto con la hoja de laurel, un vaso de agua y otro vaso de caldo decarne
Podemos calentar la carne en el horno unos minutos y servir con la salsa por encima o meter las rodajas en la salsay que se caliente todo junto unos minutos
La lasaña o lasagna es un platillo griego/italiano que se compone de láminas de pasta intercaladas con carneysalsa bechamel, aunque también puede rellenarse con verduras
Con la espátula, bajamos la verdura hacia el fondodel vaso. La salsa queda espesita ypodemos hacerla con las verduras totalmente trituradas o que queden en trocitos
Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programa Cómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla pero deliciosay la salsa dulzona queda estupenda con la carne
La carne queda deliciosay la salsa es para mojar una barra entera de pan y quedarte tan ancho. Empezamos mechando la carne, con nuestra aguja de mechar, recomiendo mecharla bien, y bien repartido por toda la carne, es un poco laborioso, pero con paciencia os quedará una carne espectacular
Esta receta deCarnede Cerdo en Salsa es sencilla de preparar, completa y equilibrada. Luego cuando la cebolla y el puerro se van poniendo transparente, añadimos la carnede cerdo a trocitos medianos, unas hojas de laurel, una pizca de sal, unos granos de pimienta y una zanahoria en rodajas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.