del famoso fondant. La fondant que vamos a hacer hoy no es la típica que se suele utilizar, pero es que incluso está más buena de sabor aunque no tenga los mismos resultados de acabado como la que venden
Estiramos el fondant blanco y cubrimos. Para celebrar los 21 de la señorita y , haciendo gala de mi imprudencia, en lo que a cocina se refiere, me he atrevido a hacer mi primera tarta fondant. de chocolate fondant10 gr. 500 gr de chocolate fondant
Hace tiempo que quería poneros esta receta y es que el fondant de leche condensada está muy pero que muy bueno, nada que ver con el comprado y para mi gusto mucho más rico que el de nubes
Hoy os explico como hacer Fondant o pasta de azúcar en casa, es súper sencillo y económico, y además esta pasta casera es muy fácil de trabajar, os recomiendo al cien por cien que la probéis
Voy a hacerlo con fondant que expliqué la vez anterior cómo lo hice. Pasra hacer el color piel, mi me gusta tomar un trozo de fondant y teñirlo del color fuerte , y despues voy tomando trocitos y mezclandolo con blanco hasta lograr el color adeuado, en este caso piel
Vamos a preparar fondant de chocolate o también conocido como chocolate plástico. pero a mi me encanta para moldear figuritas o detalles en chocolate ya que son más sabrosos que los hechos con fondant de azúcar
Hoy os traigo una receta, de la que yo no he hecho nada. Suplanto identidad del cocinero y la receta la ha sacado del blog de Las Recetas de MJ que ella a su vez la sacó del blog de Sònia, L'Exquisit, que tampoco hace ella, sino su marido
6 claras de huevo40 gr de azúcar1 pellizco de sal200 gr de chocolate fondant120 gr de mantequilla150 gr de azúcar6 yemas de huevo120 gr de harina de repostería (usé harina bizcochona que ya lleva levadura)1 cucharadita de levadura química (no la puse ya llevaba la harina)50 gr de brandyIngredientes para el relleno. 150 gr de chocolate fondant50 gr de mantequilla50 gr de aguaPreparación del bizcocho. 200 gr de chocolate fondant. 150 gr de chocolate fondant
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. Estamos a las puertas del fin de semana y nada mejor que ir pensando en nuestros reencuentros con nuestra familia y amigos, hoy os traemos una receta especial, un mojito con azúcar invertido delicioso, con este sorbete daréis en el clavo para un menú de los mas especial
Estos "petit suisse" caseros quedan muy ricos y cremosos. Podemos variar la cantidad de gelatina si nos gustan más o menos densos, o utilizar edulcorante y nata y queso con menos grasas para aligerar la receta
La fondant de nubes es una pasta muy utilizada para decorar tartas, galletas o muffins. Lo primero que tenemos que hacer es decidir de qué color queremos el fondant, ya que si lo vamos a tintar nos da igual el color de la nube pero si la queremos blanca lógicamente utilizaremos sólo las blancas
GUISO PATATAS CON BACALAO "THERMOMIX"Hace días que quiero poner esta receta, es uno de los platos que suelo hacer muy a menudo ya que nos encanta como queda
INGREDIENTES. 400 g de harina de trigo. 250 agua. 50 harina de maiz precocida. 50 aceite de oliva. 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo…
Este fiambre de pollo es una de las mil variantes de circulan por la red. Es muy socorrido para dietas (utilizaremos quesitos o queso crema 0%), para marcar a la plancha, para añadir a una ensalada o para unos bocatas o sándwiches
La receta de esta crema pastelera es la que viene en el libro "Repostería y pastelería con thermomix", la hice estos días para una tarta de cumpleaños que todavía está en proyecto y a mí que no me gusta mucho la crema pastelera la verdad es que gustó bastante y encima lo rápida que es de hacer, desde luego ya no sabría qué hacer sin la thermomix con lo que nos facilita las cosas
GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA “THERMOMIX”Aquí os dejo otra receta del libro “Cuesta menos con Thermomix I”… vamos, un guiso de los de toda la vida… para mi gusto es muy parecido a un potaje pero con pescado
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