elaboradas como por ejemplo con fondant o incluso galletas que vamos. Un Ingrediente que hemos empezado a "USAR Mucho" CUANDO HACEMOS helados caseros es el azúcar Invertido, CUANDO ALGO SE PONE DE MODA, MIEDO ME DA
Verán lo sencillo y rápido que es hacer una rica masa de tarta. Sin embargo con esta receta para masa de tartas estoy segura que muchos optara por hacer la masa para tartas casera
en temporada de fresas. La tarta está compuesta de dos planchas de bizcocho. de chocolate sin harina, que es un bizcocho muy jugoso y húmedo al no llevar
No se si llamarlos cupcakes, pero quería probar una adaptación con ingredientes de España al cheesecake, y la forma más rápida de horneo-enfriado, era hacerlo en monodosis, así que lo que ha salido esta vez del laboratorio es un minicheesecake, cheesecake individual o como he decidido llamarlo, cupcake de cheesecake
Hoy os explico como hacer Fondant o pasta de azúcar en casa, es súper sencillo y económico, y además esta pasta casera es muy fácil de trabajar, os recomiendo al cien por cien que la probéis
Por fin he encontrado el pendrive con las fotos de la receta delfondantde miel , que alegría. Es muy importante amasarlo bien para que el fondant coja la elasticidad necesaria y luego nos sea fácil manejarlo
Hace tiempo que quería poneros esta receta y es que el fondantdelechecondensada está muy pero que muy bueno, nada que ver con el comprado y para mi gusto mucho más rico que el de nubes
Pasra hacer el color piel, mi me gusta tomar un trozo defondant y teñirlo del color fuerte , y despues voy tomando trocitos y mezclandolo con blanco hasta lograr el color adeuado, en este caso piel
leche, zumo (del juego de la lata), y el ron. Ya va quedando poco del veranito aunque se resiste a marchar, parece que empieza a bajar las temperaturas y de repente otra subida
Vamos a preparar fondantde chocolate o también conocido como chocolate plástico. Bueno despuésde todos estos consejillos os dejo la receta,INGREDIENTES
COMO CONSERVAR EL FONDANTDE NUBESRecubrir de papel transparente y dejarlo en la despensa. Despuésde mucho buscar por ahí y probar, me he quedado con la receta de Ricette Fantasia un blog italiano
Tengo amigas que hacen verdaderaspreciosidades con el fondant, pero a mí me gustan las tartas decoradas con manga pastelera, no sé, igual soy un poco rarita o es que cómo no me atrevo a hacer ese tipo de tartas me consuelo así
De camino al cole de Valeria, hay una tienda de regalos y "cositas preciosas", que digo yo, dondevenden galletas decoradas, chocolates y tartas defondant preciosísimas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.