Hoy os explico como hacer Fondant o pasta de azúcar en casa, es súper sencillo y económico, y además esta pasta casera es muy fácil de trabajar, os recomiendo al cien por cien que la probéis
el glasé y el fondant. Quizá algo perdida con la manga, pero el fondant superado. Las naranjas las hice con glasé y les coloqué un rabito con fondant, y las manzanas y sandías las hice totalmente con fondant
Estas galletas están hechas con fondant de nubes Para teñirlo debemos utilizar colorantes especiales de repostería, en pasta o en gel, tipo Wilton, Sugarflair, Americolor (pueden comprarlos en casas especializadas de repostería)
Recuerdo lo que sentí cuando descubrí las tartas fondant. Se trataba del fondant. Lo llamaban fondant de nubes, y era tan fácil comparado con lo que había leído por ahí, que no me lo podía ni creer
La tarta que os muestro hoy es la última fondant que he tenido el gusto de entregar, me pidieron que fuera fucsia y tuviera flores y mariposas, y como veis en la imagen quedó
Cuando me sale la vena infantil no hay quien me pare. Pero es que estos bollycaos salen tan tiernos, tan blanditos, tan esponjosos, rellenos de esa deliciosa crema de chocolate, que son francamente irresistibles
Cómo Hacer Rosas con Fondant. Hoy sólo vamos a usar fondant. Yo en el vídeo usé fondant Rojo, que teñí con colorante en pasta Red Extra (Rojo Extra) de Sugarflair
Llegamos al fin de semana con esta última receta base que nos va a ser muy útil para decorar algunos pasteles, el fondant líquido o fondant patissier casero
El otro día estuve buscando una receta para la cobertura de azúcar que llevan los eclairs y para mi sorpresa encontré una receta de fondant casero sin glucosa perfecta para ello
Otro mes más vamos a por el Reto de la Red Facilisimo. Esta vez el tema elegido es el rojo. Después de darle vueltas y más vueltas, cuando ya tenía pensado lo que iba a poner (que es una receta del año pasado que encontré hace poco sin publicar), me encuentro con estas natillas que hice el lunes y que sin querer me han dado ese toque rojo que buscaba
Uno de los temas que tenía pendiente era hacer fondant desde cero, he leído muchas recetas, calentándolo a cierta temperatura o sólo con agua y azúcar, con miel,
Preparación. 1 min Cocción. < 10 min Dificultad. 0/5 Cantidad. ∼ 250 ml Coste. < 1 €. Si eres amante de la comida china y aún no has probado la salsa agridulce casera, no sabes lo que te has estado perdiendo
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