Focaccias varias: rellena de jamón y queso, con tomates secos y queso azul y con pesto y tomates secos
recetas de tía Alia
recetas de tía Alia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la masa
  • 575 grs de harina de fuerza
  • 12 grs de levadura fresca
  • 125 ml de agua templada
  • 225 ml de agua fría
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • De la masa
  • 5 minutos La
  • 30 minutos para
  • 3 minutos para
  • 1/4 para la
  • 1/4 para la
  • 2/4 para la
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Sal gorda
  • Tomates secos
  • Queso azul
  • Agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Sal gorda
  • Tomates secos
  • Pesto
  • Agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.