Focaccia de setas {de lo virtual y lo real}
LA COCINA DE BABEL
LA COCINA DE BABEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de harina de fuerza.
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 200 ml de agua, si es invierno que sea tibia.Para la cobertura:
  • 225 gr de setas variadas.
  • 2 dientes de ajo pelados y cortados en finas láminas.
  • 25 minutos o hasta que la superficie se vea ligeramente dorada y crujiente {ojo, en las fotos y debido a mis prisas, aún no tiene el color que debería tener. Después de hacer la correspondiente sesión fotográfica, volvió a entrar en el horno un ratito más} y el queso se haya fundido. Espolvorear un poco de romero por encima, regar con un chorro de aceite de oliva y disfrutar!!!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.