Focaccia de nata y compota de cerezas ( desayuno de domingo)
Pintando las nubes
Pintando las nubes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gramos de harina de fuerza
  • 10 gramos de levadura fresca de panadero
  • 50 gramos de panela, o en su defecto, azúcar moreno, y unas cucharadas más…
  • 200 gramos de nata de montar
  • 300 gramos de leche ( yo uso de soja)
  • 10 gramos de aceite de oliva virgen extra, y un poquito más para untar el molde
  • 20 minutos más, hasta que la nata esté bien dorada
  • 430 gramos de cereza ya deshuesada
  • 260 gramos de azúcar (o panela)
  • 30 gramos de vino de Oporto
  • 5 vainas de cardamomo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.