JordiRoca es uno de los tres pilares del Restaurante El Celler de Can Roca y no vamos a obviar que este año ha recibido el premio al Mejor Chef Pastelero del Mundo, un gran reconocimiento, y aún mayor sabiendo que es un nuevo premio y él es el primero en recibirlo
El Celler de Can Roca. Uno de los libros más esperados del año, Los postres deJordiRoca, fue presentado este lunes 19 en el Hotel Omm de Barcelona, un recopilatorio de los postres servidos en uno de los mejores restaurantes del mundo. JordiRoca, el repostero de esta conocida familia gerundense, se encarga de repartir más de 80 recetas en las cuatros estaciones del año, desde platos de alta
El perfume turco huele a canela, a comino, a pistacho, a rosa, a melocotón, a azafrán… también tiene un toque lácteo… para JordiRoca parece fácil transformar un perfume en un plato, pues ya sabréis que ha creado una colección de postres inspirados en ellos, con los que deleita a los comensales que se acercan al Celler de Can Roca a vivir una experiencia única
Hace unos años que JordiRoca, el postrero del Restaurante El Celler de Can Roca, sorprendió a los comensales y a todos los que seguimos el trabajo de los hermanos Roca, con los perfumes comestibles
Bombonesde almendra con caramelo. No tienen ninguna complicación, así que si tienes almendras, chocolate, ganas y una cocina, te recomiendo que te pongas inmediatamente a cocinar estos bombones
Os recomiendo que no dejéisde probar estas deliciosasrocasde chocolate blanco. La receta es de uno de los mejores pasteleros del mundo, el maestro Paco Torreblanca y eso se nota en el resultado final
Entre ellos estaban estas rocasde chocolate que son tan fáciles de hacer que no me he podido resistir a hacerlas y por supuesto, a compartirlas con vosotros
Vigilar el tiempo de refrigeración por que la humedad hará que no queden tan bonitas nuestras rocas. Una receta facilisma, con productos baratos que cualquiera puede encontrar en el super mas cercano
Con esta receta en tres simples pasos puedes disfrutar de unas ricas rocasde chocolate. Si eres de las personas que dice "me gustaría hacer un postre pero no tengo tiempo y se me da fatal la repostería
El jengibre confitado con chocolate nos encanta, y del mismo modo que hacemos turrones u otros dulces combinándolos, preparamos estas sencillas y exquisitas rocasde chocolate, jengibre y nueces que tomamos de vez en cuando con el café o cuando a media mañana (o a media tarde) nos apetece tomar algo de chocolate
Receta derocasde chocolate con naranja confitada y nueces. Mi primer asalto del año. Siiiii, los #asaltablogs estamos otra vez haciendo de las nuestras
Con dos cucharitas cojemos montoncitos y los ponemos encima de papel de horno. 100 grs de cereales. 200 grs de chocolate con leche para fundir. 50 grs de mantequilla. 1 cucharadita de café soluble. Reme 100 grs de cereales. 200 grs de chocolate con leche para fundir. 50 grs de mantequilla. 1 cucharadita de café soluble
Escamas de sal. Con lo cual cada roca tendrá. Las sacamos del horno y las dejamos templar. Una vez bien fundido el chocolate lo mezclamos con unas escamas de sal para reducir su amargor pero sin dejarlo salado
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