Flower Bomb de Jordi Roca
Gastronomía & Cía
Gastronomía & Cía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 gramos de azúcar
  • 70 gramos de agua
  • 100 gramos de glucosa
  • 20 gotas de
  • 500 gramos de nata
  • 100 gramos de yemas de huevo
  • 30 gramos de azúcar
  • 40 gramos de agua de rosas
  • 250 gramos de clara de huevo pasteurizada
  • 750 gramos de agua
  • 20 gramos de azúcar invertido
  • 5 gramos de
  • 200 gramos de azúcar
  • 40 gramos de glucosa
  • 36 gramos de dextrosa
  • 5 gramos de estabilizante para
  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 20 gramos de
  • 10 gramos de
  • 100 gramos de agua
  • 50 gramos de miel
  • 1 gramo de agar agar
  • 50 gramos de azúcar
  • 20 veces para

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.