Flores de azúcar para el día de la madre
Cupcakes are my new love
Cupcakes are my new love
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 en
  • 5 en
  • 4 cm de ancho, y pegamos dejándolo un poco más alto que la primera capa de fondant entre uno o dos cm)- Colocamos la maceta sobre la base, pegándola con un poco de glasa real, hacemos un rulo finito y lo pegamos al borde inferior de la maceta con pegamento comestible o simplemente con agua.- Ponemos las Oreos machacadas en el interior de la maceta y vamos colocando las flores y las hojas, desde el centro hacia afuera. Y por fin, ¡¡ya tenemos la tarta terminada!!Os dejo la receta del bizcocho y de la ganache.TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHEIngredientes, para 3 discos de
  • 220 gr de mantequilla
  • 220 gr de chocolate de cobertura
  • 70 gr de cacao en polvo
  • 125 gr de harina bizcochona
  • 125 gr de harina común
  • 480 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 7 cucharaditas de aceite vegetal
  • 100 ml de buttermilk
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 600 gr de chocolate con leche
  • 100 gr de chocolate de cobertura
  • 325 ml de nata para montar
  • 500 gr de masa
  • 45 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.