Esto es todo, esta muy rica y blandita, nos ha gustado mucho, y la he repartido entre todos. Otros se irán el mes de agosto o septiembre, y seguro habréis pasado un verano estupendo
Tarta de crema catalanaIncreíble la tarta que os recomiendo hoy. Os dejo las cantidades de los ingredientes para tamaño pequeño, si queréis hacerla más grande solo hay que duplicar las cantidades de los ingredientes
Servir muy fresquito y. Buenos días a tod@s, para este fin de semana y para combatir un poco el calor, os animo a preparar este rico Pudin Frío de Limón, resulta un postre exquisito para dar gusto a vuestros paladares y también para que os deis un caprichito de vez en cuando, espero que os guste
Hoy os traigo estos deliciosos dulces de mi tierra Andalucía, unas andaluzas que están que quitan el hipo uhmm, animaros y disfrutad haciéndolas y comiéndolas porque no os vais arrepentir
Añadimos un vaso de leche y con el mismo vaso añadimos el aceite,cada ingrediente que se añada en el bol hay que ir batiendo, luego añadimos el azúcar, la levadura (tamizada) y la harina (tamizada) vamos batiendo hasta tener una masa ni muy espesa ni muy liquida
Esta tarta de flan y sobaos o bizcochos es un clásico de la repostería sencilla y casera. Se prepara con flan de sobre de forma fácil, y puedes usar las versiones de vainilla o chocolate
Muy fácil. Sed felices y probad hacer cosas fáciles e ideales para el buen tiempo y compartirla. De esta tarta solo puedo deciros que siempre sale bien, siempre, no tiene ninguna complicación y se hace sola, sí, casi sola, yo siempre tan exagerada
Estas sopas me traen muy buenos recuerdos. No encuentro mejor calificación, así que estoy feliz con el resultado de estas magdalenas, pero seguiré probando nuevos sabores sin olvidar la esencia de este dulce
Es muy rico ymuy práctico te animo a probar esta receta yya veras como repites. Anna recetas fáciles es la autora de esta maravilla de receta, ¿a quee recuerda a tu niñez
Con esta receta de quesillo canario preparamos el dulce tradicional, un postre de la familia de los flanes, preparado con leche condensada, y con una textura y sabor únicos
y engrasar un molde. bicarbonato y la levadura con las varillas, a continuación lo tamice y lo puse. mantequilla, el queso, el azúcar y el azúcar avainillado y lo batí con las varillas
Hoy te voy a explicar cómo preparar este delicioso bizcocho de calabaza, una receta muy sencilla con la que conseguirás un bizcocho con un sabor espectacular ymuy jugoso
Estos ricos Croissants de Kinder Bueno están preparados por las delicadas manos de nuestras amigas de Benditas Fiestas, Eventos creativos, dos chicas que se dedican a la personalización de todo para tus eventos, desde los pequeños detalles para invitados hasta mesas dulces y saladas
Cuando la leche haya estado en el fuego una media hora tres cuartos, la apartaremos y colaremos para eliminar la piel y los restos de la ramita de canela
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, además de ser un plato nutritivo ymuy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.