Sus utilidadesson inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes, moussedechocolate, moussede fresas, flanes, copasdehelado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas comopueden ser las fresas con nata, para preparacionesdedistintostiposde cafés, el en chocolate vienés o tartas comopueden ser la tarta dequeso sin horno
En esta receta te cuentolostrucos para poder asar una calabaza en el horno y poderla utilizar posteriormentetantocomo para disfrutarla comopostre, o para otra receta posteriorderespostería, en la que vamos a necesitar de la pulpa de una Calabaza dulce, cuyoresultado siempre sea la obtenciónde una Calabaza asada extra dulce
Perobuenovolviendo a la receta, cuando preparé la crème brûlée decalabaza me sobró puré decalabaza y comoibamos a tener cena familiar decidí preparar otropostre ya que nos encantan
Losbuñuelossondesobraconocidosportodos, lospuedesencontrarelaboradoscon casi cualquier ingrediente, tanto dulce comosalado, siempre con una receta fácil
Nospusimos en faena primerocon las manualidades y aprendimos a hacer telarañas para decorar la casa conbolsasde basura, pompones, una capa para el Conde Drácula, unas "mañanitas de la abuela" comodecía mi amiga Sofía, que era una capita pequeña y un cuello para colocarlo en un disfraz expres
Pastel dechoclo y calabazaIngrediente principal. Cuantas veces estamos en casa y tenemosalgunos ingredientes y nosabemoscomocombinarlos , para eso les traigo la ideade preparar pasteles
Para todoslos que nunca han probado la crème brûlée, es como una natilla (más espesa) que va cubierta de una cubierta de azúcar que se carameliza antes de servir
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