Espero te gusten tanto como a mi estas hermosas Galletasde Osito, ya sabes que puedesencontrar el cortador de las galletas en Chokolat Pimienta Shop, córrele que hay poquitos y seguro vuelan
Sacamos ydejamos enfriar, pegamos dos galletas juntas con dulce de leche y los laterales con el dulce de leche, y las pasamos por la almendra, ponemos chocolate blanco y negro ycon un palillo hacemos dibujo, sacando del centro hacia fuera
" Su apariencia es parecida a la de un flan, pero entre sus ingredientes no se encuentra el huevo y si no lo lleva, no es un flan, así que para que este dulce no estuviera en el limbo, le puse falso flany santas pascuas
Estas galletas son magníficas para desayunar o para tomar a media tardecon un café o té. La receta esta sacada del libro Blume de Carolina Bretherton, es un libro que me trajeron los reyes magos yestoy súper contentisima
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. y. y. Y. y. y. y. Y. H. o. s. e. c. l. b. r. a. #. D. i. m. u. n. d. h. v. ,. t. g. á. f. p. z. j. U. q. í. ú. ñ. M. ª. S. I. N. G. R. E. T. (. P. A. 4. O. ). 3. 0. L. /. 1. 2. V. Z. B. C. Ó. 8. º. ó. -. ¿. é. ¡. m l
Si vemos que el caramelo se solidifica y no se integra bien, paramos, trituramos con la batidora, yde nuevo al fuego para que se termine de espesar el flandecaramelo
Ponemos una cucharada deflan encima de una galleta, con cuidado de que no se salga por los lados, y tapamos con otra galleta y así sucesivamente hasta acabar el flan
A continuación, añadimos en el centro del cuenco la mantequilla, el azúcar, el huevo y la leche. Pero de manera especial a mi madre que siempre se toma una con su café del mediodía
Mezclar todos los ingredientes con unas varillas hasta que quede una masa homogénea y sin grumos. Echar una cucharada de la masa en una bandeja para hacer galletas o sino en moldesde magdalenas
Para el crunch de azúcar ycanela. Hervir la leche junto a la pulpa de vainilla (abrir la vaina por la mitad ycon el filo de una puntilla sacar la pulpa de vainilla)
Este flan es de Marianquirós, no es la primera vez que lo hago y cuanto más lo haga más me gusta. Además es bastante fácil y rápido de hacerlo, os lo recomiendo
primero la manteca con el azucar y luego ir incorporando la almendra molida el caramelo en polvo (unos segundos en TX, o en picadora de gran velocidad) ,la canelay al final la harina poco a poco(en TX o KI se puede poner todo a la vez)
Este flan es de Marianquirós, no es la primera vez que lo hago y cuanto más lo haga más me gusta. Además es bastante fácil y rápido de hacerlo, os lo recomiendo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.