Mezclamos el preparado para flan con el vaso de leche hasta que no queden grumos. Durante estos días no vamos a hablar de calorías, sólo daros un pequeño consejo, comed de todo pero en pequeñas cantidadesy en estas largas sobremesas que nos esperan optad por poner también entre los dulcesnavideños frutas de temporada en vuestras mesas como piñas, granadas o uvas variadas que aligeren un poco las comidas
una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. dejar templar tapada con papel film a piel para que no forma costra
Comprobarás que la combinación deflanyturrón es absolutamente apetecible. Y para terminar de convencerte te diré que solo necesitas tres ingredientes, no necesitas horno, te hará quedar estupendamente frente a tus comensales y ¡se hace en unos minutos
Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turróndel blando, no te equivoques
En un bol grandes batimo los huevos, añadimos la nata, la leche y el turróndesmenuzado, batimos con la ayudade la batidora hasta conseguir una masa sin grumos
Es una tarta contundentey que cunde mucho, pero que creo que a todo el mundo le puede gustar, ya que el sabor del queso no es excesivo y la crema deturrón le da un toque muyespecial
Y como no dedulces típicos de estas fechas. El día que más me gusta de la navidad es el día dereyesy por su puesto que en un día así ni puede faltar el roscón dereyes
TURRÓNDE CHOCOLATE CASERO. os diré que es lo que le dá un punto especial, creo que es lo hace que. cocina y la repostería me devolvieron la ilusión por la Navidad
Los coquitos o cocaditos son unos pequeños bocados dulcesde coco de lo más deliciososy aunque se comen todo el año es en navidad cuando más se consumen
Flan cremoso y rápido deturrón. Y es que las navidades son un de las épocas del año con mas recetas típicas ydonde tenemos mas tiempo y ganas de preparar dulces
El dulce de membrillo casero, también llamado "carne de membrillo", es una de esas elaboraciones tradicionales que todos recordamos que nuestras abuelas hacían y tanto nos gustaban
El dulce de membrillo casero, también llamado "carne de membrillo", es una de esas elaboraciones tradicionales que todos recordamos que nuestras abuelas hacían y tanto nos gustaban
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