En un bol, mezclamos el queso con el yogur, hasta que queden bien cremosos. Aunque siempre digo que no soyde dulces, este pastel, lo hago de vez en cuando, porque no resulta nada empalagoso y es muy sencillo de hacer
El típico flande huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, el de leche condensada que preparaban siempre en mi casa y el dequeso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
de hecho, al menos debede tener el doble de altura que la de los pasteles antes de hornearlos, ya que durante el horneado la mezcla aumentará de tamaño, aunque volverá a bajar al salir delhorno
Encendemos el fuego a temperatura media- alta y ponemos a calentar la mezcla sin parar de remover con las varillas para que se deshagan los grumos y no se nos agarre al fondo de la olla
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el hornoy lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
Esta receta deflande naranja sinhorno es facilísima de preparar, sin baño maría ni grandes cocciones, y el resultado es un postre delicioso con textura ligera y mucho sabor a fruta fresca
Aquí tenemos otra receta de turrón, me parece que ha quedado bastante vistoso y bonito. Se hace en un momento, lo que si es necesario tener es un moldede silicona para facilitar el desmoldado
Una alternativa fresca entre el flany el cheesecake … ¡buenísimo. En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayudade las varillas o el minipimer para evitar grumos)
Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Ademásde sencillo es un buen desayuno o merienda, ya que lleva zumo de naranja natural y la ralladura de naranja, un montón de vitaminas, hidratos y proteínas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.