Con ayudade una cuchara que la pondremos boca abajo, verteremos la masa del bizcocho, muydespacio sobre la mezcla delflan, despacio, primero verteremos sobre el culo de la cuchara y ella irá repartiendo la mezcla, poco a poco
calentamos la mezcla sin que llegue a hervircaramelizamos molde/stapamos con film, y hacemos unos agujeritosy en pocos minutos, listo el flanpodéis hacerlos individualesy los pequeñitos, quedan de cualquier forma genial
Sacamos un vaso delechedel litro que tenemos para el flany diluimos los sobres deflan. Mezclamos en leche a punto de hervir,cucharadas del cacao en polvo y vamos removiendo para integrarlo,reservamos
Echar la nata en un cazo, verter el sobre deflany el chocolate troceado, poner al fuego y sin dejarde remover esperar a que hierva, en cuanto dé el primer hervor retirar y volcar en el molde que previamente hemos bañado con el caramelo, dejar enfriar fuera de la nevera ydespués meter dentro, cuando esté cuajado volcar en un plato
Hoy he preparado un flan con lechecondensada al que le he añadido canela. Además, el sabor y textura de un flan casero poco tiene que ver con un flan industrial por bueno que éste sea
Hace ya más de un año que conocí al marido de Susana en el Gastronómadas de Zaragoza, y aún recuerdo la conversación en la mesa con BeatriZ, debatiendo quien hacía la mejor lasaña
La entrada Tarta deQueso al microondas aparece primero en Yhoy qué comemos. Así que si tienes mucho antojo de algo dulce y no tienes nada en casa, o vienen unos amigos y te apetece invitarlos a algo, preparar esta tarta en menos de un cuarto de hora y quedarás muy bien
Ponemos en un cazo a fuego medio, el agua, la leche, la sal y la mantequilla cortada en trocitos. En solo un bocado, se puede disfrutar de todo su sabor y sentir cómo explota la crema en la boca, mientras piensas en comerte ya el siguiente
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, ademásde ser un plato nutritivo ymuy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras
El otro día puse la receta de un bizcocho de calabaza, como me sobró calabaza pues aproveché para hacer estos fritos muy típicos en Asturias, ni me acordaba que de pequeña se solían hacer en casa, me los recordó el otro día mi amiga Gemma, me mandó una foto con ellos hechos y se me encendió la luz
yo hice la crema con los sobres de hacer flan para que no tuviese tanto huevo el pastel. La que hizo Marcela se ve más apetitosa y, es que despuésde hacerla me di cuenta que me salté algún paso, como la salsa del dulce deleche que lo mezcló con un poco deleche para que la crema fuese más suave a la hora de napar
Un flan que me conquisto pero no a la primera, y ahora os contaré el por qué. Hoy para acabar la semana de la mejor manera os traigo una receta muy dulce
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