Añadimos la nata, la levadura y la pizca de sal y mezclamos con una cuchara demaderay finalmente, incorporamos la harina tamizada y mezclamos de nuevo con las varillas durante bastante tiempo, hasta que veamos que la masa queda perfecta ysin grumos
La quesada pasiega es un dulce cántabro que originalmente se preparaba con queso pasiego fresco, y al parecer tuvo su primera mención hacia el siglo XIV en el famoso Libro del Buen Amor del Arcipreste de Hita (¿qué recuerdos del cole eh
Es una receta fácily rápida de hacer y con un excelente resultado. Además sale muy económica. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Una alternativa fresca entre el flany el cheesecake … ¡buenísimo. En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayudade las varillas o el minipimer para evitar grumos)
En el vaso de la batidora mezclamos la nata con el quesoy el azúcar. Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos
Son muy sencillos de hacer utilizando las bases de hojaldre que ya vienen listas para usar, hacer el hojaldre es mucho trabajo, sin duda es mucho mejor pero bueno, también hay que aprovechar las facilidades que hay en el mercado, vamos con la receta
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Una pizca de sal. Vamos a poner a hervir en un cazo la leche junto con la mantequilla, la sal y el azúcar
Es muyfácil, no penséis que porque lleva muchos ingredientes es difícil. En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tarta deyogury café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Mantequilla sin sal derretida. Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlasde lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás
Esta receta deflande naranja sin horno es facilísima de preparar, sin baño maría ni grandes cocciones, y el resultado es un postre delicioso con textura ligera y mucho sabor a fruta fresca
El pan de calatrava es un dulce típico de Murcia, primo del tocino de cielo y el flan, es un postre de origen humildede los que podemos llamar de "aprovechamiento", de los depoder disfrutar de un bocado dulce con las sobras de pan duro, un par de huevos, leche y un poco de azúcar
sabor a fruta como por su textura similar a un flan. Pelamos ydescorazonamos. En casa las tartas de. manzana son siempre bien recibidas y contamos con innumerables
Es muyfácilde preparar y a casi todo el mundo gusta como postre. El flande huevo casero es el postre tradicional más realizado y conocido de todo el mundo
El típico flande huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, el de leche condensada que preparaban siempre en mi casa y el dequeso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
Cubrimos el fondo de un molde con esta mezcla y aplastamos muy bien. Esta receta me la pasó una amiga hace muchos años, y está tan buena, que hace algún tiempo me la pidió un pastelero
Encendemos el fuego a temperatura media- alta y ponemos a calentar la mezcla sin parar de remover con las varillas para que se deshagan los grumos y no se nos agarre al fondo de la olla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.