La quesada pasiega es un dulce cántabro que originalmente se preparaba con queso pasiego fresco, y al parecer tuvo su primera mención hacia el siglo XIV en el famoso Libro del Buen Amor del Arcipreste de Hita (¿qué recuerdos del cole eh
MIRA AQUÍ NUESTRA VÍDEO-RECETA FÁCIL. SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube PARA VER MÁS RECETAS. Ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batimos bien la mezcla hasta que quede perfectamente integrada y sin grumos
Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Este flande chocolate blanco tiene una elaboración muy fácil y el resultado es delicioso, un flande textura ligera y un suave sabor a chocolate blanco y vainilla
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcocho de nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Muy similar al flan pero sin huevos. El queso cremoso que yo he utilizado ha sido el Philadelphia, pero puede utilizarse mascarpone, queso fresco, queso fresco batido, etc…
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.