Ponemos en el vaso la leche y la canela. Colamos y reservamos. 260 gramos de leche. 1 rama de canela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos de maizena. Añadimos el resto de ingredientes y hacemos 20 segundos / velocidad 5. Hacemos 8 minutos / 100º / velocidad 3 y vamos añadiendo la leche reservada por el bocal. Dejamos enfriar y hacemos 20 segundos / velocidad 5. 260 gramos de leche. 1 rama de canela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos de maizena
Es una maravilla este Flande dulce de leche, es uno de esos que tienes que incluir en tu recetario y no hacer una sola vez, pues es suave, dulce, adictivo, pecaminoso
En vasos o copas coctel echamos el caramelo líquido y a continuación la preparación delflan. Lo llevamos justo a punto de ebullición y retiramos del fuego
Flande leche condensaday limón casero. Preparar flande leche condensada es una solución excelente para aprovechar ese bote que tienes a medias en la nevera
Helado de vainilla casero con galletas cookies (Sin maquina), no hay nada mejor ni más rico que un helado casero en cualquier época del año y si además es de los ingredientes que más nos gustan ¡ummmm
Paso por aquí casi a saludar, estoy agandulada, me da pereza sentarme en el ordenador por la noche a editar fotos y subir recetas, el calor ha llegado para quedarse yyoya enciendo poco o casi nada el horno, así que os traigo unas natillas que hice para aprovechar unas yemasde huevo que me sobraron, están muy cremosas y ricas
Hoy para ir preparando la merienda o para el fin de semana tenerlas ya preparadas, que me dicen ustedes si preparamos una Recetas de Postres de Rosquillas, que en este caso las vamos hacer con leche condensada, resultado exquisitas
Poner en cada copa o cuenco donde la vayamos a servir un poco de sirope de chocolate, verter las natillas encima ydejar en la nevera, cubiertas con film transparente
En el grupo de Reto tus Recetas nos tocó preparar recetas con manzana y una de las que se presentó fueron estas natillas que en cuanto las ví me las apunté para hacerlas
Espero que todos estupendamente , porque la verdad es que veo las noticias y parece que media España está inundada, os voy a mandar un poco de sol delde aqui y enseguida os secais
Ahora pasaremos todo por un colador fino (chino) para que no queden residuos, añadimos una copita de ron, posiblemente añejo y que no sea cubano para no alimentar los bolsillos deFidel Castro, mezclamos bien y echamos el compuesto en recipientes individuales (flaneras) o en un recipiente único, a vuestro gusto, dejamos que se enfríe y lo colocamos en el refrigerador mínimo dos horas
Esta vez me ha tocado asaltar el blog de Elena "Los deseosdel paladar" y lo he disfrutado, bueno con este asalta blog express no ha habido mucho tiempo para hacer acopio de recetas y he ido al grano pero pienso darle un repaso como yo acostumbro
Flande Queso, una delicia para los paladares, además si te fija en esta Recetas de Cocina, el Queso que vamos a usar es un Manchego tierno cremoso que le da a esta Receta de Postre, muy buen sabor
Por otro lado mezclamos el queso, la nata, los huevos y el azúcar. Para presentarlo ponemos una cucharada de coulis de fresa junto al flany lo bañamos con un poco de caramelo demiely algunos hilos de caramelo
Lo segundo, lo graciosas que me resultaron las flaneras con sus tapas, como las de mi abuela, que había visto en un bazar y que mucho me temo que tendré que comprar algún otro tamaño
Con el toque de los piñones tostados es ya todo un lujazo deflan. Cuando ví este flan en la cocina de mi querida malagueña Carmen Rosa, no pude evitar tomar buena nota de la receta y ponerme manos a la obra ese mismo día
Con esos piñonesde nuestra tierra he preparado un riquísimo flan. En el vaso de la batidora, echar la leche, los piñones, el azúcar, la miel, los huevos y mezclar bien
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