Hace una semana fuimos a cenar a casa de mi hermana porque mi sobri se iba de vacaciones, y quería llevar algode postre pero estaba un poco vaga así que rebusqué en el libro dethermomix, La revolución en la cocina, y encontré esta receta que no podía ser más sencilla y además, tenía todos los ingredientes en casa El resultado buenísimo
Pon en el vaso de la Thermomix la mariposa y agrega el azúcar, los huevos y la pizca desal. Será un desayuno o merienda ideal y mucho más sano que la bollería industrial tan de moda y tan peligrosa para la salud
Soy fan absoluta de los postres elaborados con queso o manzana y aunque tengo mi propia tarta de manzana estrella, la receta de la tarta de manzana de mi madre, siempre me gusta probar otras, con lo que mi vista se fue directa a ésta, una tarta de manzana alemana con Thermomix que no sé muy bien por qué la llaman alemana porque a mí me ha recordado al típico apple pie inglés pero sin el azúcar que se pone junto con la manzana en el relleno
El un molde rectangular o lo engrasas y le pones harina o le pones papel vegetal y viertes la masa. Pesa la harina, la maicena, el chocolate en polvo y ponlos en un bol junto con la sal, remueve un poco y reserva
Pensé que al dulce de leche le podría venir bien una base degalletas Lotus, y ciertamente no me equivoqué, éstas aportaron un toque extra de sabor a caramelo que le vino divinamente
Hola a todos, me encantan los postres servidos en formatos individuales, ademásde que quedan muy cuquis, te ahorras el tener que servir o cortar, y encima comes la cantidad justa, así no pecas
500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos. 50 g de azucar. 3 claras de huevo. Poner en el vaso la sandia congelada con el azucar , cerrar la tapa y pulsar el boton turbo hasta que aparezca el 3 , mirar que este todo bien triturado , entonces poner la mariposa añadir las claras de huevo y mezclar al 3/5 hasta que se vea consistencia de mus , entonces estara listo , ( se puede hacer con batidora si no tiene thermomix ) , yo para la presentacion en la mesa queda original congelar la mitad de la sandia para servir y el azucar lo pongo cuando me sale una sandia que aun le falta dulzor por el tema del aprovechamiento jeje , ademas con el calorcito que esta cayendo apetece. 500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos. 50 g de azucar. 3 claras de huevo
Un día mi amiga Magda Bonet me envió esta receta demagdalenas para que las hiciera y pudiera comprobar el magnífico sabor que tenían, como las magdalenasde antaño, como las que hacían nuestras abuelas, magdalenas esponjosas y sabrosas que hoy en día no son fáciles de encontrar
Ponemos en el vaso el queso, la nata, la mitad del azúcar. Un postre de origen italiano buenisimo. Esta es uno de los postres que más nos gusta en casa
Caramelizar un molde, y colar, tapar con albal o la tapa de la flanera. -caramelo líquido. Deliciosa Tarta dequeso y tocino de cielo, con Thermomix, tradicional y olla GM
Se vierte todo en un molde caramelizado y a la nevera. Se puede cambiar del sabor del turrón, por ejemplo turrón de yema, turrón de coco, turrón de chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.