En un bol mezclamos el tomate pelado en daditos, la cebolleta en juliana menuda, un huevo en rodajas o daditos (el otro paradecorar), el pavo troceado, el salmón troceado menudo yel queso partido
sino porque primero, ya se ha pasado un poco el momento y segundo porque de sobra sabeis que a mi tampoco me van los artificios, sólo teneis que ver las últimas recetas del blog llenas de chorizo por todas partes, para daros cuenta de que las recetas que pongo son más simples que el asa de un cubo y que las bonituras están muy bien, pero hace tiempo que me di cuenta de cuán frustrante podía llegar a ser pretender hacer de mi blog uno de esos blogs preciosistas llenos de tonos pastel
Podemos acompañar nuestro flandehuevo con nata montada, fruta fresca cortada, helado. cuando tengamos toda la mezcla bien integrada la pasamos por un colador fino para quitar todas las semillas de la vainilla y cualquier resto dehuevo que no se hayadisuelto bien
denatapara montar (Crema de leche). Ponemos el resto de la leche, la nata, el queso yel azúcar en un cazo y llevaremos al fuego hasta que esté bien caliente, sin que llegue a hervir, removiendo constantemente
Y una vez esté lista la mezcla pero aun la tengamos caliente, le añadimos la leche condensadayel queso y removemos bien para que se integre en la mezcla caliente
Es elflan casero tradicional de toda la vida, sólo que lo he adaptado para que sea un poco más ligero y al mismo tiempo, quedemuy cremoso con la aportación del queso crema de untar light
Ponemos un cazo, con la leche, natay la mezcla de queso y azúcar, ponemos fuego no alto, y cuando empiece a hervir, retiramos, añadimos la cuajada, removemos y ponemos otra vez al fuego hasta que vuelva a hervir, retiramos y echamos en elmolde con elcaramelo, dejamos enfriar una media hora mas o menos, y metemos en la nevera, unas horas, para que termine de cuajar bien
En un recipiente ponemos los huevos, el queso, la nata, la leche yel azúcar. Lo metemos en el microondas (o lo ponemos al fuego) dandole el tiempo poco a poco hasta que consigamos un caramelo tostado pero no muy oscuro
Cuando estén bien batidos, añadimos el queso y empezamos a remover para integrarlo con los huevos. En la web también tienes la receta deFlande Café o el clásico FlandeHuevoy Vainilla
- caramelo líquido. Elaboración. - 4 huevos. - 1 vaso de leche. - 200 ml denatapara cocinar. - 5 cucharadas soperas de azúcar. - 1º Incorporamos todos los ingredientes en el baso de la batidora, y lo batimos bien. - 2º En un molde añadimos caramelo líquido, y a continuación incorporamos la mezcla anterior. - 3º Introducimos en el microondas durante 9 minutos a máxima potencia, y luego lo dejamos reposar dentrodel microondas otros 5 minutos. - 4º Dejamos enfriar y lo metemos en el nevara. 4 huevos. 1 vaso de leche. 200 ml denatapara cocinar. 5 cucharadas soperas de azúcar. 1º Incorporamos todos los ingredientes en el baso de la batidora, y lo batimos bien. 3º Introducimos en el microondas durante. 9 minutos a máxima potencia, y luego lo dejamos reposar dentrodel microondas otros. 4º Dejamos enfriar y lo metemos en el nevara
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