Batir, hervir y echar en molde o moldes individuales caramelizados. Yo hago el caramelo en un cazo con azúcar y un poco de agua.
Dejar enfriar y desmoldar.
Está riquísimo!!!
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcocho denata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Podemos acompañar nuestro flande huevo con nata montada, fruta fresca cortada, helado. El flande huevo casero es el postre tradicional más realizado y conocido de todo el mundo
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. Es una pena que despuésde estar esperando todo el año las vacaciones, se pasen volando, pero bueno, me quedo con lo bien que lo hemos pasado y lo mucho que ha disfrutado Danielita en la playa
Si a la hora de servir, la acompañas con un poco denata montada, ya es para morirse. Me encanta el verano, los días se alargan, vamos ligeros de ropa, es tiempo de playa, piscina
- frutos rojos o fruta fresca, o nata montada. En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tarta de yogur y café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Este tiramisú de limón es uno de los mejores postres que he probado últimamente. Lo tenía en mi lista de pendientes desde hacía bastante tiempo, y la verdad es que lo repetiremos más a menudo, ya que es muy fácil de hacer y el resultado es impresionante
Si quieres ahorrar calorías puedes eliminar la nata y prepararlo solo con leche desnatada. Este flande chocolate blanco tiene una elaboración muy fácil y el resultado es delicioso, un flande textura ligera y un suave sabor a chocolate blanco y vainilla
Hoy el Forner de Alella nos muestra cómo preparar unos Hojaldres de Manzana con Crema. Hemor preparado esta receta con una tartas en formato individual con trozos de manzana y rellenas de rica crema pastelera, ya veréis que son muy apetitosas y están buenísimas
El pan de calatrava es un dulce típico de Murcia, primo del tocino de cielo y el flan, es un postre de origen humildede los que podemos llamar de "aprovechamiento", de los depoder disfrutar de un bocado dulce con las sobras de pan duro, un par de huevos, leche y un poco de azúcar
Echamos esta mezcla sobre la nata que teníamos reservada, añadimos también la leche, el aceite, la mantequilla (previamente derretida, que no esté caliente), el azúcar, el jugo de limón, el sobre y medio de levadura y los sobres gasificantes, removemos con una cuchara demadera con movimientos suaves, por último añadimos la harina, removemos de nuevo
La verdad es que me sorprendió muchísimo, investigando un poco por la red, encontré que en realidad esta tarta es bastante conocida como tarta denata portuguesa, e investigando un poco más he llegado a la conclusión que es una especie de versión de un típico postre portugués que se llama Serradura y se sirve en vasitos
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