Esta receta de tortitas de manzana se prepara en un momento con ingredientes muy sencillos. Resultan una tortitas frescas y diferentes, con un toque frutal muy agradable
- Vertemos poco a poco la leche en el bol y echamos la mezcla en el molde. - En un cazo calentamos la leche, introducimos la gelatina bien escurrida, mezclamos y cuando empiece a hervir, apagamos el fuego
Molde cuadrado, redondo o rectangular, flanera o de plum cake. yosoy partidaria de utilizar leche evaporada siempre que la receta lo permita porque aporta cremosidad a la preparación y menos grasa
Ponemos la leche en un cazo al fuego con uno o dos palos de canela y la cáscara delimón, antes de que hierva, apagamos ydejamos infusionar hasta que esté tibia
La gelatina al bajar ella sola por el efecto de la gravedad, al darle la vuelta nos encontramos que la gelatina delimón está arriba, la capa deleche evaporada en la mitad y solo queda ponerle el bizcocho de chocolate que se coloca antes dedesmoldar, así al darle la vuelta queda como la podéis ver en las fotografías
(Crema deleche). Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
Ahora es el turno de incorporar la lechey la vainilla. Una receta con la que podrás disfrutar de unas tortitas esponjosas ydeliciosas en unos pocos minutos
Incorpora el Cacao, remueve para integrarlo bien, yañade la leche. me alegro porque no tenéis que partirse mucho la cabeza para hacer este Postre, deFlande Chocolate, al decirlo se hace la boca agua, bien amigos con pocos ingredientes ya sabéis Que Cocinar hoyde Receta de Postre
En principio, la masa de las perrunillas debe tener una consistencia ligeramente arenosa, pero si ves que te ha quedado demasiado seca puedes añadir un chorrito deleche al final
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