60 gr
de azúcar , zumo de limón, mantequilla y canela, pulsar menú freír y pochar unos 12- 15 minutos hasta que estén blandas y tomen color de caramelo. Caramelizar un molde, ser generosos y repartir las manzanas en el fondo.
El flandehuevoy leche casero. Hacemos el caramelo poniendo el azúcar, el zumo de limón y el agua en un cazo, lo ponemos al fuego ydejamos que se haga hasta que coja un bonito color dorado, lo sacamos y lo echamos en el moldedelflan
Hoy traigo un flande galletas y almendras en la ollaGMy ha quedado delicioso. Este flan siempre lo he cocinado en el horno al baño maría, pero en esta olla queda igual de rico y es más rápido de preparar
Para el flan necesitamos por cada huevo que vayamos a usar una cucharada sopera de azúcar y una medida de leche de un pocillo o vaso pequeño (como los vasos de café pequeños que nos sirven en las cafeterías)
Luego para decorar la gelatina que previamente hemos hidratado con agua ydeshecho en un cazo con un poco de agua y azúcar moreno , esto es para decorary que brille,pero podemos usar mermelada de melocotón
Añadimos la leche y volcamos la mezcla sobre la flanera que tenemos caramelizada. En sólo quince minutos y con sólo tres ingredientes podemos preparar un flandelicioso
Hoy la entrada que te traigo es muy especial porque al igual que la Tarta deManzana esta receta es otro clásico de mi madre, se trata de un FlandeHuevo que siempre es uno de los postres estrella en cualquier hogar
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