la lecheenteray cinco huevos. Es de esos postres tradicionales que parecen complicadisimos, pero este flandelechecondensada es muy fácil de preparar y como se hace en la olla exprés enseguida lo tienes listo
En la web yatengo otra receta deflandehuevo casero, pero esta vez le vamos a añadir lechecondensaday un poco de vainilla que le va a dar un toque fantástico
La preparación de este flan es muysencilla, en un bol vamos a poner la lechecondensaday a ir añadiendo los huevosde uno en uno, los vamos mezclando con unas varillas manuales, cuando el último esté bien incorporado añadimos el siguiente
El flandehuevoyleche casero. Hacemos el caramelo poniendo el azúcar, el zumo de limón y el agua en un cazo, lo ponemos al fuego ydejamos que se haga hasta que coja un bonito color dorado, lo sacamos y lo echamos en el moldedelflan
Para el flan necesitamos por cada huevo que vayamos a usar una cucharada sopera de azúcar y una medida delechede un pocillo o vaso pequeño (como los vasos de café pequeños que nos sirvenen las cafeterías)
Tenencuenta que estos tiempos en con los ingredientes a temperatura ambiente, si tienes la lechey los huevosdel refrigerador, quizás necesites algo más hasta que cuaje
Echamos los huevos. Quitar el vapor, y abrir la olla, comprobar que esta cocido pinchando con una aguja, salió estupendo, dejarenfriary cuando esté frío, llevar al frigorífico
En un Bol, bate los huevos, el azúcar y la Leche. Mezcla muybienyañade la mezcla a la flanera. Estas fechas son ideales para pasear por esa maravillosa Ciudad ypoder vivir en primera fila sus Procesiones
Añadimos agua hasta la mitad delmolde para hacer el flan al baño María. Hoy os traigo otro postre con lechecondensada, un postre típico, muy conocidos por los españoles, es un postre muysencilloymuy rico
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. Y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. y. Y. F. l. a. n. d. e. h. u. v. o. c. s. P. t. r. f. q. i. …. ,. p. m. g. j. á. b. k. “. L. z. ”. ó. E. ñ. x. M. í. D. 1. (. 2. 5. 0. ). U. 3. H. O. S. 7. C. ú. -. A. T. é. J. R. @
Puedes poner en el molde caramelo líquido, yo no se lo pongo, me gusta el sabor que tiene este flany no quiero que predomine ningún sabor más, pero te lo digo como opción
Este postre es un flan, tan sencillo como batir todoslsus ingredientesydejar al baño María. Conseguimos un flanbuenísimo que gusta a todos, natural y sin nada artificial
Los huevos con los que hago el flan son de gallinas camperas propias y se nota la diferencia con los normales del super, no solo para los flanes, para todo están buenísimos
Calientomientras un poco la lecheen el microondas y se la añado a la mezcla anterior. Pero no está de más enseñaros, para los que aún no lo hayan hecho, vean como queda un flandehuevoen una olla rápida
Hoy os traigo este deliciosoflan que se deja comer solo jajajaja buenovoy a la receta. Como verás la mezcla no sale muy espumosa, pero si queremos que la textura delflanquede más fina y sin agujeritos, podemos colar la mezcla con un colador de malla fina y luego dejamos reposar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.