1700 g
de aguaPon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y mezcla 10 segundos, velocidad 3.
1 Carameliza
los vasitos o molde donde vayas a hacer los flanes, vierte la mezcla repartida en los moldes y cúbrelos con film transparente resistente o papel de aluminio. Recuerda que ya te explicamos cómo hacer el caramelo líquido.
1 Vierte
el agua en el vaso, coloca los flanes en el recipiente Varoma y ponlo en su posición y tapado. Programa 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
1 Deja
que se enfríen en el frigorífico un par de horas y desmolda a la hora de servir.
Una delicia que se hace en un momentito. Para ver la receta de forma tradicional. *Podéis utilizar otro tipo de caramelos de ese estilo, con otros sabores, tipo solanos
Hoy es el día que vamos a celebrar el cumple de mi hija Inés. Esto está pasando de castaño a oscuro, jejeje, siempre estoy igual pero es cierto se me pasan los días que no me entero
En el vaso echa el azúcar, los huevos, la leche, la esencia de vainilla y la harina. Se prepara en un momento y lo único que deberás hacer es esperar a que enfríe
El zumo de medio limón. Ponemos en el vaso el zumo de limón, la mitad de los membrillos, la manzana sin pelar cortada en trozos y la mitad de azúcar, ponemos el resto de igual manera
Cuando termine el tiempo, sacamos los huevos y los refrescamos, los ingredientes del varoma los colocaremos en un bol al que añadiremos el atún desmigado, las aceitunas picadas y el pimiento picado y los huevos pelados y picados y dejamos templar
En un bol y con ayuda de unas varillas se hace una crema homogénea con el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, los huevos, la ralladura de limón, la sal y la levadura
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