El flandehuevo y leche casero. Hacemos el caramelo poniendo el azúcar, el zumo de limón y el agua en un cazo, lo ponemos al fuego y dejamos que se haga hasta que coja un bonito color dorado, lo sacamos y lo echamos en el moldedelflan
Hoy traigo un flande galletas y almendras en la olla GM y ha quedado delicioso. En el vaso de la batidora echamos todos los ingredientes y los batimos bien
Para el flan necesitamos por cada huevo que vayamos a usar una cucharada sopera de azúcar y una medida de leche de un pocillo o vaso pequeño (como los vasos de café pequeños que nos sirven en las cafeterías)
En sólo quince minutos y con sólo tres ingredientes podemos preparar un flandelicioso. Añadimos la leche y volcamos la mezcla sobre la flanera que tenemos caramelizada
Hoy la entrada que te traigo es muy especial porque al igual que la Tarta de Manzana esta receta es otro clásico de mi madre, se trata de un FlandeHuevo que siempre es uno de los postres estrella en cualquier hogar
La receta de hoy, estos estupendos FLANESDEHUEVO (que a mi marido le encantan. Aún recuerdo cuando heredé mi primera olla a presión de mi madre el pánico que le tenía
como la leche en casa, hasta tal punto que era habitual el flande café con. verdura o pasta con bechamel y como no en leche guisá, mimos, flanes, natillas,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.