En un bol amplio echamos los huevos junto con el azúcar y con la ayuda de unas varillas. Vamos a preparar unas deliciosa magdalenas de pueblo muy esponjosas
¡Por si no lo sabéis en Valencia, la ciudad donde vivimos estamos a punto de comenzar los días grandesde las Fallas ¡Y los churros, junto con los buñuelos de calabaza, son los dulces protagonistas de estas fiestas
Estas rosquillas son las del libro repostería y pastelería, están realmente deliciosas, lo malo es que como las hagas no pararás hasta que se acaben 😅 pero hazlas, no pierdas la oportunidad 😉
En la batidora mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema y añadir el zumo de naranja, la ralladura de naranja, el azúcar vainillado, el aceite y la pizca de sal
En un bol grande cascamos los huevos, añadimos las claras, el azúcar y batimos hasta que esté espumoso, añadimos la leche y el plátano, removemos todo bien y vertemos en el molde con un colador, así quedará más fino, siempre quedan restos del plátano
Tan deliciosa como sencilla esta receta, que saqué del blog de Lola "Salados y postres", una idea estupenda para la tarta de galletas, ya que al ser las galletas rellenas de chocolate, nos saltamos este paso
Debido a mi anterior trabajo, he viajado mucho por toda Europa y si hay una tarta que sobresale sobre todas las demás – sobretodo en los países del norte de Europa- son las tartas y pasteles de manzanas
Si tengo una deuda pendiente con la repostería es sin duda las masas. Simplemente, aunque el resultado después es espectacular y nada tiene que ver con toda la bollería industrial, es que me falta paciencia para realizarlas
A lo mejor necesitáis un poco más, esto dependeráde la harina, del tamaño delhuevo. ROSCOS FRITOS, sencillos y deliciosos, ademásde ser una receta divertida para preparar con los más pequeños de la casa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.