Ponemos en un bol el zumo de naranja natural exprimido y colado para quitarle los restos de pulpa, la leche condensada, la maicena y los huevos y con la batidora lo batimos hasta que quede una crema lisa y sin grumos
Añadimos los huevos ligeramente batidos y la sal y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. torrijas, tirabuzones de mis dos pueblos (deCandeleda o de El Hornillo), rosquillas,
En un bol ponemos la leche,los huevos y el dulce de leche. Un postre fácilde hacer pero muy delicioso,si te gusta el dulce de leche quedarás encantada con esta receta
- Empezamos batiendo los huevos junto con el azúcar, la leche, aceite, sal y ralladura de limón. Qué mejor que unas ricas magdalenas para disfrutar del otoño
En un bol batimos sólo ligeramente los huevos, con unas varillas manuales. Porque con esta superfácil receta deflande café y leche condensada, lo difícil es que salga mal
En un cuenco grande se baten los tres huevos como si fuesen para tortilla, se añade el contenido del bote de leche condensada, dando vueltas con una cuchara demadera o unas varillas a mano
Ahora viene lo bueno, lo de la ignorancia, y es que al parecer a este tipo deflan se le llama quesillo venezolano, y al usar el huevo completo y leche condensada, justamente sale así, con agujeritos
Este Quesillo de coco es sencillamente delicioso y muy fácilde hacer, te endulza la vida y te llena de energía, es similar al flan español, con algunas diferencias
Atún a la riojana (con pimiento rojo, tomate y cebolla)El atún, es una de las mas importantes fuentes de proteínas y con un delicioso sabor particular, es muy valorado en la alimentación humana
Casca los huevos en un bol grande y añades el azúcar. También te invito a mi grupo La cocina fácilde Parmelia en Facebook donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más
Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fácil
Una idea fantástica para estas Navidades, fácil, barata y nada complicada, toma nota. La receta la encontré por Internet en el blog de Mundorecetas, como casi siempre que tengo algún ingrediente por casa y quiero probar algo nuevo, vengo a este aparatito llamado ordenador, tecleo en Google el ingrediente en cuestión y ¡Oh maravilla
Es un flan a base dehuevos, leche, leche condensada y ralladura de limón. Si, por el contrario, prefieres que sea más blandito y suave, aunque se rompa, lo mejor es que uses cuatro huevos en lugar de seis o le añadas más leche
En cuanto a la forma de prepararlo, siempre había sido en el horno. el pescado bien cubierto de sal y a hornearse durante un ratito, hasta que se formara una costra
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.