Pintamos ligeramente los bordes libres con un poquito dehuevo. Vale que al principio había cocinadel día a día, sí, pero quienes me conocen un poquito saben que a medida que iba profundizando en el mundo del dulce, me iba enamorando más y más de él
Aunque es una salsa que fue inventada por la cocina china, en la actualidad podemos encontrarla en las cocinasde muchas otras regiones, principalmente de Europa y Estados Unidos
Flande Nata o Crema de Leche. Si hay una receta básica a la hora de preparar postres es esta. Ponemos en un recipiente apto para batidora la maizena, el azúcar, la mantequilla, el huevo y la yema suelta y la leche
Agregar la leche, azúcar, margarina, sal , huevo y dos tazas de harina. Despuésde muchos años los preparé, claro la primera vez me salieron pésimos, esta es la segunda vez y a la vista se ven muy ricos
Pues vamos a comenzar la semana con este PASTEL DE POLLO Y HUEVO, una receta sana y ligera, que las navidades se aproximan y hay que ir cuidándose para lo que viene
En mi web Sabrina's Sea of Colors encontrarás este deliciosoFlande calabaza, sin azúcar. Hoy traigo una nueva recopilación de recetas dulces aprovechando las delicias que me dejaron durante esta semana en mi fiesta de enlaces Domingos Dulces
Cubrimos con mayonesa y adornamos con el huevo cocido rallado y unas rodajas de tomate. Es interesante en los meses de verano elaborar platos sencillos que no requieran muchas horas en la cocina y de fácil digestión
Hoy cocinamos un FlandeHuevo Fácil al Microondas. Esto se hace para que el Flan no burbujee en exceso por las altas temperaturas, cortamos la cocción, volvemos a cocinar, y así sucesivamente conseguiremos una textura lisa, sin agujeros, y perfecta para su degustación
La textura delflan es una de mis favoritas en repostería, ligera, suave, se deshace en la boca… En esta entrada proponemos varias recetas deflanes fáciles sin huevo ni baño María, con frutas, con queso, con ingredientes sencillos y naturales, como siempre, pero sin las complicaciones de otras preparaciones
Recordad que el flan se sigue cocinando unos segundos despuésde apagar el microondas. Mi faena en el campo ha aminorado el ritmo, y tengo más tiempo para dedicar a la cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.