Caramelizamos un molde que pueda ir almicroondasy ponemos la mezcla en el molde. La elaboración del pastel es tan sencilla que solo tienes que poner todos los ingredientes (menos el caramelo para el molde) en un bol y batir con fuerza hasta que quede una mezcla bien ligada y sin grumos
Este flandegalletas que te enseñamos a preparar aquí es la solución que estabas buscando. El flande huevo de toda la vida, también puedesalirde tu microondas
Dejamos templar un poco y cubrimos la tarta con mermelada (igualyo me he pasado). jajaja, la mermelada light no está mal ( hayalgunasmuy buenas), y el resultado final a mi me ha gustado
Hoy cocinamos un Flande Huevo Fácil alMicroondas. Esto se hace para que el Flan no burbujee en exceso por las altas temperaturas, cortamos la cocción, volvemos a cocinar, y así sucesivamente conseguiremos una textura lisa, sin agujeros, y perfecta para su degustación
En el moldedelflan poner caramelo cubriendo las paredesy la base, añadir el preparado delflan. Tenéis algún plátano rondando por vuestra nevera y no sabéis que hacer con ellos
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANALDEYouTube PARA VER MÁS RECETAS. Ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batimos bien la mezcla hasta que quede perfectamente integrada y sin grumos
Lo mejor de este brownie rápido es que, como con cualquier otro brownie, se puede servir caliente con helado por encima, templado y bañado en chocolate fundido o frío como cualquier otro bizcocho
Para realizar esta receta utilizaremos como medida el vaso de un yogurde coco. Una receta muy fácil y económica, que os permitirá disfrutar de un delicioso bizcocho deyogur casero perfecto para desayunos o meriendas en pocos minutos
Aprovechando que tenía un paquete de quesitos pululando por mi alacenay que tenía antojo de tarta de queso,me animé a hacer ésta tarta de quesitos de SIGUIENDO A NENALINDA
En el blog La empanada light de Bego nos enseñan a preparar una escalivadade berenjena, pimiento y atún, me ha parecido una estupenda idea, ya que no se me hubiese pasado por la cabeza hacerla en el microondas, así que la próxima vez que la haga, lo probaré
Primero haremos el caramelo, poniendo el azúcar y el agua en un cazo al fuego, se disolverá el azucar y poco a poco irá cogiendo un color dorado, no debemosdejar que se queme, pues amargaria el flan
Una cosa muy importante es que pongáis papel vegetal o papel de hornear en el plato dondevayan a hacerse las galletas mientras estén en el microondas, de otra forma se os pueden romper al separarlas
El microondas es un aparato que no lo utilizamos lo suficiente, se ha formado un bulo en contra de él, la verdad es que a mi también me ha pasado, solo lo utilizaba para calentar pero hace un par de años hice un curso de Dietética y nutrición y tanto mis compañeras como yo fue una de las preguntas que formulamos en el curso, la respuesta que nos dio la profesora es que si fuera malo utilizarlo no estaría en el mercado, hemos pasado del gas al horno eléctrico, a la vitro y ahora a la inducción que hace la comida en la mitad de tiempo, cuando siempre se ha dicho que una buena comida se hace a fuego lento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.