Flan de galletas sin azúcar al microondas
Dulces diabéticos
Dulces diabéticos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES 8 galletas tipo maría integrales 300ml de leche desnatada o vegetal 2 huevos 1 cucharada rasa de stevia Unas gotitas de esencia de vainillaPaso 1 En el vaso de la batidora, ponemos la leche y las galletas troceadas. Las dejamos en remojo un par de minutillos, hasta que estén blanditas. Paso 2 Añadimos la stevia, la vainilla y los huevos, y batimos bien. Paso 3 Ponemos la mezcla en moldes individuales aptos para el microondas, como mis ramekines. Opcionalmente, podéis poner un poquito de caramelo sin azúcar. Paso 4 Cocinamos a máxima potencia (800W) y con la tapa puesta durante 4-5 minutos, según la consistencia que queramos (yo los he tenido 5min y me han encantado). Paso 5 Dejamos atemperar unos minutos en la nevera, desmoldamos, ¡y listo!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.