La elaboracióndelpastel es tan sencilla que solo tienes que poner todos los ingredientes (menoselcaramelo para elmolde) en un bol y batir con fuerza hasta que quede una mezcla bien ligada y sin grumos
Una receta muy fácil y económica, que os permitirá disfrutar de un delicioso bizcocho de yogur casero perfecto para desayunos o meriendasen pocos minutos
Primero haremos elcaramelo, poniendoel azúcar y el agua en un cazo al fuego, se disolverá el azucar y poco a poco irá cogiendo un color dorado, no debemosdejar que se queme, pues amargaria elflan
Es un dulce que me encanta y también a todos los que lo han probado, es por ello, que la preparo en muchas ocasiones, con diferentesmoldes y endiferentes tiempos de cocción y siempre con mucho éxito
Se puede servir con nata, frutas confitadas o con unas galletas o barquillos. Flande leche condensada a microondas por cortesía del blog “Anna recetas fáciles“, del que os recomiendo seguir su página de Facebook para ver todo lo que publica al segundo
De la forma que tengael bol dependerá la forma del huevo, lo ideal es un bol redondo como el que hemos usado en la VÍDEO-RECETA, y que tenga algo de fondo
Con ingredientes muy básicos, y además super rápido de hacer, nos ayudamos del microondas, que conseguimos, cocinar con pocas grasas, y mantenerel jugo del pescado, con lo que hace que no se reseque
Para hoy traemos una receta muy muy fácil y de un sabor riquísimo, un pastelde merluza al microondas que es perfecto para el día a día, cuando no tenemos mucho tiempo o para llevarnos al trabajo
¿Quién enciendeel horno. Ya que me permiten cocinar enel microondas y en poco tiempo. Aun hace calor, y mis hijos quierenmerendar bizcocho de chocolate
Pero quería probar a hacerla con chocolate porque, en su día, cuando la publiqué enel foro enel que participaba, algunas personas me dijeron que podría ser una buenaidea
El microondas es un aparato que no lo utilizamos lo suficiente, se ha formado un bulo en contra de él, la verdad es que a mi también me ha pasado, solo lo utilizaba para calentar pero hace un par de años hice un curso de Dietética y nutrición y tanto mis compañeras como yo fue una de las preguntas que formulamos enel curso, la respuesta que nos dio la profesora es que si fuera malo utilizarlo no estaría enel mercado, hemos pasado del gas al horno eléctrico, a la vitro y ahora a la inducción que hace la comida en la mitad de tiempo, cuando siempre se ha dicho que una buena comida se hace a fuego lento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.