Bueno, las temidas Navidades (para algunos queridas) ya están a la vuelta de la esquina y yo para despedirme por estas vacaciones Navideñas (igual que el horario escolar volveremos despuésde vacaciones) lo voy a hacer de una manera dulce y con ingredientes muy típicos de estas fechas
Creo que este va a ser unos de los últimos postres "light" de lo que queda de año, porque a partir de esta semana, entramos de lleno en las fiestas de Navidad
Pensé varias opciones pero al final me he decantado por una receta curiosa porque en realidad más que un flan parece una crema, pero tampoco es exactamente esa textura
EL ROSCÓN DE REYES NÓRDICO. Han venido familiares de fuera a nuestra pestiñada y quería que probasen algunas de las exquisiteces que he aprendido a hacer
En algún sitio leí que estos pastelitos de boniato son típicos en Navidad, será porque ésta es la época en la que se ven los boniatos en las tiendas, y como me habían regalado unos pocos me decidí a probar
En junio hice esta tarta pero con fresas y fue un verdadero éxito de presentación como de sabor. Pensando, pensando en las tartas para las navidadesdecidí repetirla pero no quería utilizar fresas porque en diciembre no suelen tener mucho sabor
Para finalizar con buen pie estos días de Pascua os propongo que probéis esta receta de torrijas al vapor, una receta más sana que la tradicional con fritura pero no por ello menos exquisita
Cuando era pequeñita me encantaba que llegase la navidad , porque en mi casa aparecían deliciosas cajitas de morenitos que me comía de postre muy gustosamente
Esta tarta me ha traído de cabeza desde que la vi. Intenté hacerla una primera vez, pero la explicación de lo que tenía que hacer dejaba mucho que desear ya que no era la fuente original, por lo que no me salió bien
Aún quedan días de verano, pero vamos ya de capa caída, para muchos se acaban las vacaciones, y comienza la vuelta al cole, etapas de muchos propósitos
A tres días vistas de la Navidad, despuésde tener el turrón de jijona esperando en sus cajitas, y los ingredientes listos para preparar el Turrón de nueces, y las Cocas de turrón, hace unos días preparé este turrón de chocolate que ya ha desaparecido una barra
Al final me decidí por la Tarta de obleas chocolateada de Bocados del cielo porque además simplifica el trabajo de hacer las natillas utilizando un preparado deflan
TRENZA DE HOJALDRE. Ahora en Navidad que utilizamos tanto el hojaldre, he decidido hacer algo con una plancha que tengo en el frigorífico, y que cada vez que lo abro, la miro y digo
La joya del turismo belga es Flandes, y deFlandes me quedo con Brujas, sin descartar otros lugares de interés que os contaré más adelante ya que fueron todo un descubrimiento para mi
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.