Se pone todo juto en un bol y se bate con la batidora se pone en un molde con caramelo en el fondo y lo ponemos en el microondas al maximo unos diez minutos los dejamos dos minutitos mas reposando con la puerta cerada y lo pinchamos , si sale el cuchillo manchado es que aun le falta un poco lo ponemos dos minutos mas y los dejamos reposar lo dejamos enfriar y a la nevera
Tomamos las copas de servir y ponemos una base de nocilla y sobre ella la nata montada con el café. 250 gramos de café frío 250 gramos de nata fríaNocilla. Terminamos decorando con un nata monatada (opcional) 250 gramos de café frío. 250 gramos de nata
Para la cremade Nutella. La panna cotta es un dulce típico italiano hecho a basa de nata ( de hecho panna cotta significa nata cocida) azúcar, gelatina y que se puede acompañar de mermeladas o frutas frescas
Derretimos el chocolate y mezclamos con la cremade limón. ELABORACIÓN DE LEMON BARS. Para la crema. Pastel de manzana y nueces con cremade mascarpone y vainilla INGREDIENTES
Queda muy suave y refrescante con un sabor inconfundible a piña y coco, y si se sirve con una salsa de frutos rojos le aportará un toque ácido exquisito
Receta deFlande Naranja. Es de los más sencillo. Una vez que ha pasado el tiempo, pasado este tiempo, sacamos del horno, quitamos el papel y pinchamos el flan para asegurarnos que está hecho, si sale limpio el utensilio que hemos usado para pincharlo será que el flan está hecho
Aceite de girasol. A… cocinar… primero de todo elegiremos bien el pan para hacer nuestras torrijas, ya que debede ser pan de miga, y no del que se deshace, para que cuando lo mojemos con la leche, se empape y nos queden unas torrijas bien buenas
Un flan en dos colores y dos sabores que se convierte en un postre muy sencillo y a la vez muy rico al que podemos recurrir cuando no disponemos de mucho tiempo
Hace un mes publique una receta de Panna Cotta de fresa que fue todo un éxito en casa. Y hoy os traigo esta receta que es una delicia, la combinación de los bombones Ferrero Rocher (son mis preferidos), con las galletas speculoos, que me vuelven loca, convierten este postre en algo irresistible
Coronas de nata, nueces y caramelo cocina tradicional. postre de azúcar. , Echar de golpe la harina y mezclar bien con una cuchara demadera hasta que la masa, se despeguede los bordes
Este flan surgió depoder aprovechar unos plátanos que se estaban ya poniendo feos, así que sobre la marcha pensé en un flan rápido de hacer, utilizando ingredientes parecidos a la TARTA DE TURRÓN y a la TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS utilicé leche en vez de nata porque no tenía y cambie el turrón y el chocolate por plátanos pisados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.