Esta receta de Pan de Calatrava es todo un clásico de la repostería tradicional ypuedes prepararla con restos de pan duro, o con bollos dulces como suizos, bizcochos o magdalenas
Desmoldary espolvorear con el cacao puro en polvo. En un cazo verter la nata y el azúcar. Un postre sin complicaciones, por lo del turrón de Jijona suena a Navidad, aunque en casa lo preparo durante todo el año, no es que me sobre turrón, si es necesario lo compro, nos encanta
Pero lo mejor es que se cocina en muy poco tiempo y el resultado es un flande textura cremosa, con un intenso sabor a plátano, una forma diferente de comer esta fruta que contiene muchas propiedades, rica en potasio y minerales
La mousse es uno de los postres más delicadosy que mejor queda. Una mousse de mascarpone con galletas oreo que está para chuparse los dedos, mejor dicho, para chupar el vasito
Pasamos por la batidora todos los ingredientes, la piña, leche decocoya elaborada, huevos y leche condensada, a velocidad máxima para que quede lo más ligado posible
Así que si tienes mucho antojo de algo dulce y no tienes nada en casa, o vienen unos amigos y te apetece invitarlos a algo, preparar esta tarta en menos de un cuarto de hora y quedarás muy bien
Con esta receta de quesillo canario preparamos el dulce tradicional, un postre de la familia de los flanes, preparado con leche condensada, y con una textura y sabor únicos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.