FLANDE COCO. la leche condensada. Es muy fácil de hacer. 1 lata de leche condensada 370gramos . 1 taza de coco rallado. 1 taza de leche . metemos en el molde y al horno durante una hora a 190 grados al baño Maria. 1 lata de leche condensada 370gramos. 1 taza de coco rallado. 7 huevos 1 taza de leche
Este dulce que os presento hoy lo hago con una de mis frutas preferidas, el coco que en general y lo sé o gusta mucho o nada, así que no hay problema, al que no le guste se le hace la misma receta pero sin coco rallado
Es una receta muy fácil y. Para comenzar septiembre con buen pie, un deliciosoflande coco. En mi familia este flan se suele hacer a menudo y es un éxito
Hace un tiempo le regale a mi chico, el libro de cocina de Monica Naranjo,el libro es estupendo,tiene recetas muy fáciles de hacer,entre ellas se encontraba esta,yo lo adapte a la thermomix,espero que os guste la receta,a mi chico le encanto,es amante delcoco,besotes
En esta receta vamos utilizar la primera leche de coco, la que tiene una consistencia cremosa. La preparación delflande coco es muy sencilla, quizás lo más laborioso es la obtención de la leche de coco, en el post anterior expliqué como hacerla en casa
) y añádela a trozos pequeños siguiendo los mismos pasos que en la recetadeflande coco. Rico, rico y rico y ademasde Coco y huevo del bueno, no perderse, esta Recetade Postre, porque cuando la vayáis a realizar, seguro que vais a desearde termina la Recetasde cocina, y esperar que se enfrié para comerla
Hoy os presento este delicioso postre, lo hice el viernes, para llevarlo al trabajo por la noche, estaba antojadiza de coco, y mira que no es uno de mis sabores favoritos, pero me dio por ahí , así que rebuscando entre mis cuadernillosderecetas, encontré ésta, la pobre andaba perdida entre otras muchas, la rescaté y me dije, vamos a intentarlo
Esta recetita la tenía guardada hace mucho tiempo en un archivador (por aquellos tiempos no sabía cómo guardar una receta en el ordenador) y no tenía apuntada dedónde la saqué
Fue alrededordel siglo VII que se popularizó el término flan para nombrar a este platillo, proveniente de la palabra idioma francés|francesa ''flan'' derivada a su vez de la Antiguo alto alemán altoalemana ''flado'', que significaba ''torta'' u ''objeto plano'', y también fue por esa época que se dejóde espolvorear pimienta en su superficie, como acostumbraban los romanos, y se sustituyó por azúcar
Este exquisito Postre el, Flande Coco, sencillo y riquísimo se elabora, muy fácilmente, el coco que tanto se usa en Postres y Repostería le da un toque muy especial a este Flan, este Postre cualquier personas "Celiacas" lo puede consumir, ya que la única harina que lleva es almidón de Maíz
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